Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, кажется я нашел способ решения самого тупого бага на сервере сталкер.

Сейчас я объясню как это работает.

Как мы знаем любимое место пострелять из ноу пвп это остановка.

На карте я обозначил примерное местонахождения зоны бессмертия.f8be254fafbb4e86b324569d7b43caeb.png

Но как только мы выходим за ее приделы игроки находящиеся в ее приделы открывают по нам огонь и убивают а мы не можем ничего сделать.

Я предлагаю сделать другую систему при выходе за линию у игрока дается бафф.

30 сек бессмертия. то есть у игроков находящихся в зоне не будет шанса убить игрока в крысу с зоны бессмертия.

Тут же некоторые личности скажут что с такой системой можно будет туда сюда бегать и сливать игроков под бессмертием.

Вот вам ответ. При попытке ударить(стрельнуть,нанести урон) игрока у вас этот бафф пропадает а у игрока нет пока он тоже не попытается нанести вам урон если же оба игрока стрельнули в друг друга бафы слетают тут и начинается пвп.

То есть под бессмертием урон игроку не нанести если он не стрельнет по вам.

Возвращается игрок с хабаром, а его уже ждут у нон-пвп пара школьников. Выбегают, убивают под бессмертием, подбирают лут(30 секунд на это точно хватит) и возвращается в нон-пвп. И ничего он не нарушил, вышел ведь.
Против.

опять же
это даст приемущество 1 выстрела
потом это бесмертие может забагаться
да и чел видет кто то выбежал начнёт стрелять а у него в это время начнёться перезарядка и другой его убьёт

Тема бред 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...