Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, кажется я нашел способ решения самого тупого бага на сервере сталкер.

Сейчас я объясню как это работает.

Как мы знаем любимое место пострелять из ноу пвп это остановка.

На карте я обозначил примерное местонахождения зоны бессмертия.f8be254fafbb4e86b324569d7b43caeb.png

Но как только мы выходим за ее приделы игроки находящиеся в ее приделы открывают по нам огонь и убивают а мы не можем ничего сделать.

Я предлагаю сделать другую систему при выходе за линию у игрока дается бафф.

30 сек бессмертия. то есть у игроков находящихся в зоне не будет шанса убить игрока в крысу с зоны бессмертия.

Тут же некоторые личности скажут что с такой системой можно будет туда сюда бегать и сливать игроков под бессмертием.

Вот вам ответ. При попытке ударить(стрельнуть,нанести урон) игрока у вас этот бафф пропадает а у игрока нет пока он тоже не попытается нанести вам урон если же оба игрока стрельнули в друг друга бафы слетают тут и начинается пвп.

То есть под бессмертием урон игроку не нанести если он не стрельнет по вам.

Могу кинуть видео показ данной системы. Как она работает. 

30 секунд это уж слишком. Можно будет сделать секунд 10-15, но не 30. Идея отличная, меньше будет 5.2)

Возвращается игрок с хабаром, а его уже ждут у нон-пвп пара школьников. Выбегают, убивают под бессмертием, подбирают лут(30 секунд на это точно хватит) и возвращается в нон-пвп. И ничего он не нарушил, вышел ведь.
Против.

опять же
это даст приемущество 1 выстрела
потом это бесмертие может забагаться
да и чел видет кто то выбежал начнёт стрелять а у него в это время начнёться перезарядка и другой его убьёт

Тема бред 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...