TheLastHero 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Здравствуйте, кажется я нашел способ решения самого тупого бага на сервере сталкер. Сейчас я объясню как это работает. Как мы знаем любимое место пострелять из ноу пвп это остановка. На карте я обозначил примерное местонахождения зоны бессмертия. Но как только мы выходим за ее приделы игроки находящиеся в ее приделы открывают по нам огонь и убивают а мы не можем ничего сделать. Я предлагаю сделать другую систему при выходе за линию у игрока дается бафф. 30 сек бессмертия. то есть у игроков находящихся в зоне не будет шанса убить игрока в крысу с зоны бессмертия. Тут же некоторые личности скажут что с такой системой можно будет туда сюда бегать и сливать игроков под бессмертием. Вот вам ответ. При попытке ударить(стрельнуть,нанести урон) игрока у вас этот бафф пропадает а у игрока нет пока он тоже не попытается нанести вам урон если же оба игрока стрельнули в друг друга бафы слетают тут и начинается пвп. То есть под бессмертием урон игроку не нанести если он не стрельнет по вам. Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Могу кинуть видео показ данной системы. Как она работает. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 30 секунд это уж слишком. Можно будет сделать секунд 10-15, но не 30. Идея отличная, меньше будет 5.2) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Возвращается игрок с хабаром, а его уже ждут у нон-пвп пара школьников. Выбегают, убивают под бессмертием, подбирают лут(30 секунд на это точно хватит) и возвращается в нон-пвп. И ничего он не нарушил, вышел ведь. Против. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 опять же это даст приемущество 1 выстрела потом это бесмертие может забагаться да и чел видет кто то выбежал начнёт стрелять а у него в это время начнёться перезарядка и другой его убьётТема бред Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 forum.excalibur-craft.ru/topic/65994-отличное-улучшение-для-stalker/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас