Ep0ke33 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Вокруг Земли, я пролечу. Все будет так, как я хочу этого. Мой космический сон.Припев: Мой братан - тигр, 24/7 - Грифер. Знает всегда свою цель - Грифер. Каждый день только наверх - Грифер, Грифер. Мой братан - Грифер, забирает всегда чужое - Грифер. Знает о нём весь серв - Грифер. Своя игра - и он в ней Грифер-Грифер. Кто хочет весь сервер держать на ладонях - Грифер. Он летит в квант гравике за тобой, Грифер. В магазин зашел в трусах - загриферил магазин, Грифер. Все женщины сервера мечтают быть с ним, а? Грифер! Припев: Мой братан - тигр, 24/7 - Грифер. Знает всегда свою цель - Грифер. Каждый день только наверх - Грифер, Грифер. Мой братан - Грифер, забирает всегда чужое - Грифер. Знает о нём весь серв - Грифер. Своя игра - и он в ней Грифер-Грифер На сервере знают, он не бежит от толпы читеров Насколько грифер, что вместо Мазяки ему дали Оскар. На черепе максимум 3 мм волос, нет ни капельки воска. Одет в топ бронь, неброско, рядом всегда 90-60-90. Для него гриферить так просто, пусть враги смотрят косо. Грифер в топе На Экскалибуре и на Ютубе - в популярных запросов. Матрас из ресов, гудим без вопросов. Живем один раз, живи как угодно, сказал Грифер-философ. Припев: Мой братан - тигр, 24/7 - Грифер. Знает всегда свою цель - Грифер. Каждый день только наверх - Грифер, Грифер. Мой братан - Грифер, забирает всегда чужое - Грифер. Знает о нём весь серв - Грифер. Своя игра - и он в ней Грифер-Грифер. Кто подогнал ресов другу и ресов друга для его друга? - Грифер! С кем тебе всегда так весело, шумно, бодро и круто? - Грифер! Кто родился в год грифера, автоматически Грифер! Он гриферит всех, от природы он Грифер! Припев: [x2] Мой братан - тигр, 24/7 - Грифер. Знает всегда свою цель - Грифер. Каждый день только наверх - Грифер, Грифер. Мой братан - Грифер, забирает всегда чужое - Грифер. Знает о нём весь серв - Грифер. Своя игра - и он в ней Грифер-Грифер Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 L'One - Тигр. (МОЙ БРАТАН - ТИГР, 24/7 ТИГР!1111111!!!!1) Ссылка на комментарий
GeliosMK2 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 кек Ссылка на комментарий
Nocol 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А я то думаю че сегодня мой 24/7 мучали :angry: Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 А я то думаю че сегодня мой 24/7 мучали :angry: Как дела? Опять ни хрена не купили? Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 За шта ты так с нами?111?!!7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас