Перейти к публикации

Предложение об ограничении возможностей премиум игроков.

Рекомендованные сообщения

Я как обычный смертный работяга, после тяжелого дня, решил поиграть на сервере индустриал. И зашел я на сервер 2. На тот момент я еще не знал, что именно на этом сервере будет 110 из 100 человек. И как после этого обычные работяги должны играть? Я предлагаю ограничить возможности премиум игроков. Я конечно понимаю, что вы гребете на этом деньги, но обычные смертные тоже люди. Хотя, я знаю, что такого не будет, просто я жду уже минут 20. У меня уже горит на все это.

Премиум игроки виноваты в том, что на сервере 110 человек из 100? У меня есть предложение. Помимо вип- и премиум-возможностей, в личный кабинет нужно ввести новые полномочия: Обычный смертный работяга, которому будет доступно заходить на сервер даже с перебором в онлайн.

Ну а если серьезно, то твоё "Предложение об ограничении возможностей премиум игроков." предложением вообще не является, так как ты по сути ничего не предложил, а просто рассказал нам как ты не смог зайти на сервер с перебором в онлайн.  <_<

И то верно, я бы хотел, чтобы они хоть чем-то были похоже на обычных работяг, чтобы так же потели, чтобы поиграть. Возможно это только начало моего бунта. Не успеете оглянуться-как за моей спиной будет целая армия работяг, и тогда уже ограничивать будут меня и таких же бродяг.

Я другое предложение выскажу. Я просто не знаю возможно ли это сделать, поэтому все равно напишу.
Сделать премиум игрокам 5% шанс выпадения вещей. Т.е. у Према есть 10 камней и 10 земли. При смерти из игрока выпадет либо 1 земля либо 1 камень. Т.к премиум игрок носит гораздо больше вещей, то шанс того, что выпадет какая-нибудь донатная вещь очень мал. Я думаю,на любом сервере простой игрок будет рад получить хоть что-то утешительное за битву с неравным противником. Особенно хорошо это будет видно на серверах dayz и сталкер. Премиум игрок перестанет чувствовать себя бессмертным и, как простой игрок, станет заботиться о своей безопасности. Это сервера выживания все-таки.
В чем смысл? В чем выгода? За счет снижения на 5% сохранности вещей у премиум игроков, нужно увеличить на 70% у вип игроков, и из него будет выпадать только 30% вещей(напомню, что сейчас у вип игрока 0% защиты, т.е из него выпадают все). Конечно, спрос на премиум услугу упадет, но на вип услугу гораздо вырастет, что должно окупить эти 5%.

Если будите писать, что идея - бред, то скажите почему.

И то верно, я бы хотел, чтобы они хоть чем-то были похоже на обычных работяг, чтобы так же потели, чтобы поиграть. Возможно это только начало моего бунта. Не успеете оглянуться-как за моей спиной будет целая армия работяг, и тогда уже ограничивать будут меня и таких же бродяг.

Ваша взбунтовавшаяся "армия" на проекте ничего не сделает. Это лишь воображение, поверьте.

А на счёт ограничения - против.

Знали бы Вы, сколько администрация платит за хост-машину, подобных идей и вовсе бы быть не могло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...