Satana38 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 TheRichiPlays обманул всех. Он позвал на варп и всех убил. Прошу забанить его. И вернуть мои вещи хотя бы квант броню джетпак бур улучшеный нано сбалю и ключ электро. Ссылка на комментарий
SLait 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 TheRichiPlays обманул всех. Он позвал на варп и всех убил. Прошу забанить его. И вернуть мои вещи хотя бы квант броню джетпак бур улучшеный нано сбалю и ключ электро. Администрации нужны доказательства о игроке TheRichiPlays, нужны скрины, видео..! Ссылка на комментарий
sergo959 1 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 забаньте mallosi он гриферит и разбирает заприваченые дома и отрицает что но грифер у него куча сундуков и нет дома все отрицает и грозит мне баном за кливету сервер galaxy его координаты -2449 +3591 69 1 Ссылка на комментарий
Werererv 57 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 7 минут назад, sergo959 сказал: забаньте mallosi он гриферит и разбирает заприваченые дома и отрицает что но грифер у него куча сундуков и нет дома все отрицает и грозит мне баном за кливету сервер galaxy его координаты -2449 +3591 69 Доказательства нужны 1 Ссылка на комментарий
WarrenBankston 15 Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals Тебе вот сюда напиши на него жалобу но прежде чем подавать нужны доказательства вины данного игрока надеюсь ты понимаешь о чем я ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас