BeJluKuu 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Идея мне по нраву. Лайка заслуживает. Правда, баги будут.. Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 http://www.planetminecraft.com/mod/164172-kevinampvini-survival-z-flans-mod-430-gunpack/ Вот этот пак на оружие. Спасибо за лайки друзья! Благодарю всех) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Идея мне по нраву. Лайка заслуживает. Правда, баги будут.. Их и сейчас полно, не так ли? Ссылка на комментарий
XHatsuneMikuX 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Ставлю огромный лайк, просто мысли прочитал мои) Ссылка на комментарий
Wolfauzen 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Плюсую всё написанное. Очень хорошая идея. Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 http://www.planetminecraft.com/mod/164172-kevinampvini-survival-z-flans-mod-430-gunpack/ Вот этот пак на оружие. Спасибо за лайки друзья! Благодарю всех) Бан за рекламу)0)0 Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Идею сам придумал или HC****** подсказал? Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Ап Ссылка на комментарий
Woron 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Хм, я, пожалуй, выскажу своё мнение тоже.. 1) С оружием и его апгрейдами я соглашусь частично- добавить немного пушек нужно, но ток не переборщить. Про апгрейды нечего добавить-было бы интересно модифицировать стволы под себя. Хотя можно и добавить прокачку с помощью артов, но это потом. 2)Надевание артов на себя- это и должно быть. 3)Сделать больше локаций- вот тут я немного возражу- Карта огромна. На ней множество локаций и секретов, про которые игроки даже не знают, ввиду их расположения (по пути к ним высок шанс нарваться на пулю или мутанта, по себе знаю) Не вижу смысла добавлять новые. сейчас основной косяк игроков "тусуется" в Баре да на Кардоне (% 30 идут дальше) 3) Про части мутантов соглашусь, с апом вещей в тайниках, если введут то, что ты хочешь нужно будет добовлять новые тайники, так как на них возрастёт интерес. 4)Стрельба из но-пвп- если пофиксят будет круто, но всё равно останутся "крысы" (ничего им не мешает выйти на 2 сек. из зоны и стрельнуть в тебя) 5)Баланс оружия- слишком много заморочек, хотя немного поправить нужно. 6) Урон по соклановцам- зачем убирать? Если соклан, то типа неприкосновенен? Пусть будет всё как и было- хоть тактику будут придумывать. 7) Другая система выхода с сервера- нафига?! Если у меня срочные дела, то мне нужно будет нафиг всё бросить и ждать выхода с серва?! 8) С новичками- если добавить эту фишку, то на сервере станет скучно играть. В основном же новички развиваются убийством других игроков, так как на заданиях сильно не заработаешь. 9) С системой обена соглашусь полностью. 10) То что я пропустил- согласен без комментариев. Ну как-то так. (Это лично моё мнение). Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) ++++ ко всему, кроме: 1)Уберите урон по со клановцам . Не логично. Соклановец такой же человек как и все остальные. Почему это пули не должны его убить :huh: ??? 2)Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Тут и так все ноют, что их убивают. Новичок увидит према и выйдет, чтобы не потерять вещи. Иначе на форум опять польется флуд, что премы жить не дают. С другой стороны это хорошая идея, потому что избежать выброс станет сложнее. 3)Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Это довольно удобно, когда ты видишь чужой ник. Очень помогает найти игрока или наоборот вовремя успеть спрятаться от врага. + твой ник пропадает когда ты идешь пригнувшись или ползешь. Я бы сказал, что это звук. Когда игрок пригнулся, он идет медленнее, как бы крадется, стараясь не издавать лишнего шума. А когда стоит, он, возможно, пишет в чат (т.е. говорит) или смотрит в инвентарь (т.е. копается в сумке). Это значит, что его слышно, а следовательно можно понять, где он. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Тут дело в другом: о большинстве идей уже писали, и не было никаких изменений. Скорее всего, так оно и будет Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Сделайте новую систему обмена вещами. И еще я против вот этого. На мой взгляд, то что есть сейчас - очень забавно. Это же survival сервер в конце концов. Тут никому нельзя доверять. Если вещи забрал кто-то другой, то сам виноват. Нужно внимательно следить, где ты совершаешь свой обмен, и кто может сорвать вашу сделку. Ну и еще это изи способ подзаработать :D Ссылка на комментарий
ZaRaZa228 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Ну выскажу свое мнение. Больше брони и оружия? Разве что совсем кроху,и те ближе к топовым пухам,а не "Пукалку" какую-нибудь Советские стволы не интересны Апргрейдам ++++ Арты должны вешаться на пояс безусловно,согласен Локаций достаточно на мой взгляд,в том же самом госпитале ты никого не найдешь... Так же будет с другими локами... Части мутантов? Это я против,не вижу смысла,еще больше нпс делать которые будут это покупать? Еще больше хлама в инвентаре? Бред... Соглашусь,реализовать эту тему можно способом хоть поршневым,это же изи)Чтобы когда ты выходил,то двери за тобой захлопывались(Ладно,ладно,не двери,а те блоки с линейками),точнее поднимались вверх...Секунд на 5.Если человек вышел(ты),то у тебя есть время уйти,сныкаться,а если через 5 сек вышли за тобой,то обратного пути на 5 сек ему нет,он отрезан от мирки Режим стрельбы никчемный...Все будут зажимать) С гауса не стрелял,не могу ничего сказать Урон пушек видел давно,не помню ничего,но есть все так,как ты говоришь,то я за! Это сталкер,тут не важно кто твой друг,пули не перестанут проходить сквозь него,я против Минута много,10 сек мне кажется хватит) Так за,но минута много С никами я против,человек выше все правильно описал) Так же как и он я считаю с обменом Ой,новичков пропустил,я за,им будет интереснее играть,но нужно сделать чтобы все могли свободно выйти из этой хурмы,лично я бы не захотел быть в группировке с парочкой отбитых визглявых детей(Сам я тоже ребенок и не надо мне что-либо предъявлять,мне 14 и голос у меня нормальный еще лет с 10) Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 С гауса не стрелял,не могу ничего сказать Я думаю, что тут никто никогда не стрелял и не будет стрелять из рельсотрона, и говорить что у него нет отдачи нельзя. Про новичков, кстати, я вообще не понял. Странное и бессмысленное предложение Ссылка на комментарий
ZaRaZa228 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я думаю, что тут никто никогда не стрелял и не будет стрелять из рельсотрона, и говорить что у него нет отдачи нельзя. Про новичков, кстати, я вообще не понял. Странное и бессмысленное предложение Про группировку я говорил... Им будет интереснее играть.(Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов.).Но мне например не хотелось бы связываться ни с кем.Как и сейчас.Поэтому я написал,что надо сделать так,чтобы оттуда можно было выйти свободно Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Добавьте стрельбу на левую кнопку мыши, неудобно стрелять на правую если ты привык к шутерам Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Про группировку я говорил... Им будет интереснее играть.(Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов.).Но мне например не хотелось бы связываться ни с кем.Как и сейчас.Поэтому я написал,что надо сделать так,чтобы оттуда можно было выйти свободно Бред. Каков прок, если нельзя будет убивать тех кто не состоит в клане? Это похлеще premium будет. Вы не подумали о возможном нарушении экономики сервера? Так же о проблемах, которые могут быть вызваны осуществлением данной идеи? Например враждебные NPC не смогут наносить урон игрокам, а сами игроки смогут. Да вся зона будет для них одним огромным фармом. Это вызовет дисбаланс, что приведёт к вынужденному проведению вайпа. Ссылка на комментарий
ZaRaZa228 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Бред. Каков прок, если нельзя будет убивать тех кто не состоит в клане? Это похлеще premium будет. Вы не подумали о возможном нарушении экономики сервера? Так же о проблемах, которые могут быть вызваны осуществлением данной идеи? Например враждебные NPC не смогут наносить урон игрокам, а сами игроки смогут. Да вся зона будет для них одним огромным фармом. Это вызовет дисбаланс, что приведёт к вынужденному проведению вайпа. Экономика среди новичков не особая.Не приведёт к большому краху. И соглашусь автор не правильно выразил идею(Ну или правильно,но тогда идея правда бред),а я прочитал и понял по своему.Чтобы войны проходили не внутри группировки,а между ними.Между группировками. Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
NaStYsHa000 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 люди, вы сначало найдите такие моды, которые хотите посоветовать, а потом создайте заявы! А ТО ДУМАЕТЕ ГДЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЁ ЭТО ВОЗЬМЁТ? Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Если сделают - то скорее всего уже в новой версии сталкера, эта себя уже отжила. Ссылка на комментарий
BeJluKuu 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Если сделают - то скорее всего уже в новой версии сталкера, эта себя уже отжила. Спасибо большое за ответ) будем ждать новую версию. Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Всем спасибо большое люди за то что вы это читаете, особенную благодарность выражаю администрации проекта которая хоть одним глазком посмотрит, и надеюсь до конца прочитает. Начну с того что на сервере не хватает разнообразности в вооружении. -Добавьте больше брони на сервер, это ведь проще простого с модом Flan's. -Так же с оружием, есть пак Modern Warfare, еще офигенный DayZ пак с советскими стволами. -По больше разных апгрейдов на оружие, в выше сказаном DayZ паке есть много апгрейдов. -Так же надо сделать что то типо пояса, чтобы артефакты при ношении давали хоть какие нибудь эффекты. -Сделайте больше локаций. Возьмите их из модификаций к оригинальному Сталкеру. -Так же советую добавить просто item в мод Flan's части мутантов, т.к те которые сейчас, какие-то убогие. Больше документов, всяких ключ карт, и прочего хлама который будет сравнится в контейнерах. -Сделайте наконец чтобы из ноу пвп зоны нельзя было убить человека. И еще... Прошу переделайте худ, потому что он корявый, вначале жизни у тебя отнимаются как бешеные, а когда полоска опустела ты еще на ногах и бодрячком, нельзя понять сколько у тебя на данный момент жизней. -И еще одна идея на оружие, есть еще одни модификации которые можно поставить на автоматы это режим стрельбы. Одиноч, очередь, автоматич. Уберите отдачу у гаусс пушки, ведь отдачи у ЭЛЕКТРО МАГНИТНОГО РУЖЬЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Сбалансируйте урон у всех оружий. Учтите сам ствол, патрон и многие другие показатели. Вот например сейчас у Ксюхи (АКСу) урон как у Гадюки. Кажется как то не правильно. Уберите урон по со клановцам . Сделайте другую систему выхода с сервера, то есть что бы выйти ты должен подождать минуту. Сделайте систему добавления в друзья другого игрока, и чтобы у (недругов) ник не светился сквозь стены. Сделайте так Чтобы новички были одной единой гриппировкой и друг друга люди не могут убивать пока не вступят в одну из группировок или кланов. Сделайте новую систему обмена вещами. И я надеюсь вы примете это к сведению, и сделаете, после этого играть на вашем сервере сталкер станет намного лучше) Полностью за, но вот только работа это будет в принципе долгая, из-за занятости администрации, если бы сталкер с Excalibura был бы таким же (в плане локаций) как в оригинальной игре, это было бы куда лучше чем сейчас, какие-то непонятные миссии которых в сталкере вообще не было, даже краем уха о них не слышал, а насчет карты, даже Ноев ковчег находится не там где надо... Думаю идея парня очень достойна и многие бы хотели видеть такой сталкер, пусть даже без миссий из оригинала, так как сюжет тут будет реализовать очень сложно/невозможно в мультиплеерной игре на 100 человек (или на сколько там сервера на сталкере). Но думаю вряд ли администрация прислушается к этому, ибо мало кол-во людей отпишется и привлечет внимание к этой теме, если уж с Minigames and Radio не прокатило, то и с этим не прокатит. :c Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас