artemon02 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуйте! У меня есть предложение для создателей(глав) кланов проекта Excalibur-Craft. Все мы знаем, что есть 4 ранга, звания, называйте как хотите: Новобранец; Участник; Офицер; Глава. Я предлагаю добавить возможность изменять эти названия, к примеру Глава -> Мэр Офицер -> Полицейский Участник -> Врач Новобранец - Житель Ну, в общем, придумать можно вообще по-разному, тут зависит от фантазии. Надеюсь, эта тема не утонет среди других тем. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как в ВоВке) Почему бы и нет, плюсую. Можно ещё разнообразить рангами. Младший/старший офицер, рекруты первого, второго и третьего порядка. Ссылка на комментарий
artemon02 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как в ВоВке) Почему бы и нет, плюсую. Можно ещё разнообразить рангами. Младший/старший офицер, рекруты первого, второго и третьего порядка. Согласен, для больших кланов рангов действительно очень мало. Нужно что бы добавили хотя бы еще 1-2 новых ранга. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Согласен, сделать кастомные звания как в WoW,будет удобно Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 мне и так норм =) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Разнообразит игру, за. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Мм, интересненько За. Ссылка на комментарий
sasha2003ha11 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 За Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 На одном проекте видел такую фишку, что можно менять кол-во званий и обзывать их как хочешь, еще все это управлялось через веб интерфейс на форуме, плюс там же статистика по каждому соклану. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Я предлагаю добавить возможность изменять эти названия, к примеру Глава -> Мэр Офицер -> Полицейский Участник -> Врач Новобранец - Жительа зачем? Если добавлять еще один ранг, то согласен, можно. А в этом не вижу смысла. Ссылка на комментарий
Exalibur4ik 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Поддерживаю! А также, можно добавить и другие звания) Ссылка на комментарий
artemon02 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ап Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Было бы прикольно, но у меня встречное предложение. Почему бы не сделать кастомные иерархии, как это было когда-то давно? Я имею ввиду не просто Глава-офицер-участник - рекрут, а возможность ввести больше званий, например заместитель главы, гранд-офицер по ветке серверов(если клан находится на нескольких серверах) и т.д. и т.п. Я считаю крупным неофициальным кланам это существенно упростило бы жизнь. Ссылка на комментарий
ruder 4 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Против, не вижу смысла в этой затеи. Только если добавить что то по типу "Младшй Офицер" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас