Xoyks 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вопрос достаточно простой: - Как заприватить больше регионов? - создать еще аккаунт заприватить им территорию ( вопрос 1: будет ли удален такой аккаунт, и по какой причине? За то что долго не активен или почему то еще. ) - купить Вип/Премиум статус ( вопрос 2: будут ли сняты приваты после окончания услуги? или они остануться моими. ? ) Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 1)Аккаунты начинают банить, если их кол-во будет превышать 5 шт. 2)Если прем. кончится, то все сохранится: Вещи,приваты,дома и т.п. Ссылка на комментарий
Xoyks 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 1)Аккаунты начинают банить, если их кол-во будет превышать 5 шт. 2)Если прем. кончится, то все сохранится: Вещи,приваты,дома и т.п. штук мне не надо. Мне достаточно одного. Тогда вопрос, за без действие аккаунт не банится? Если банится то после какого времени не активности. Ссылка на комментарий
Arkane 2 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 штук мне не надо. Мне достаточно одного. Тогда вопрос, за без действие аккаунт не банится? Если банится то после какого времени не активности. Я 3 месяца в игру не заходил, за это время уже лаунчер сменили - аккаунт цел и невредим. Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 штук мне не надо. Мне достаточно одного. Тогда вопрос, за без действие аккаунт не банится? Если банится то после какого времени не активности. По идее, около 3 месяца - и аккаунт удаляется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас