Перейти к публикации

Заменить 2 сервера Industrial на Galacti-Craft.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи.

---

Не смотря на то что я являюсь любителем магии, помимо этого я очень люблю технологии, высокие и интересные. К чему я клоню тему, к тому что-бы заменить 1-2 сервера Industrial на 1-2 сервера Galacti-Craft, а если система поддержки серверов позволяет, то создать новую ветвь серверов. В чем плюс, интерес и развитие?: |Плюс - разнообразие, любимые технические моды вместе с Galacti-Craft, что позволяет покорить планеты и спутники первыми. |Интерес - отвлечься от технологий земли и полететь отдохнуть где-то на луне, марсе и других интересных космических-объектах. |Развитие - а не хотелось ли Вам вылезти из своего подвала забитого реакторами и слетать на свою МКС на орбите земли?, ну или же на лунную и марсианские базы?, слетать за металлами на астероиды?, построить свой ракетный-комплекс?. Я думаю это интереснее чем всем наскучившие кванты и ветряки.

Да, я действительно люблю технологии и космос, я бы поиграл тут на Industrial, но... лично мое мнение - там очень скучно: Ну сделал я приват ветряков, ну сделал я квант, что дальше?... продолжать в том же духе - нет спасибо. Хочется действительно приятных ощущений, слетать в космос, быть первым на сервере, сделать красивый ракетный-комплекс и поставить варп откуда люди смогли бы любоваться запуском ракеты, сделать варп на МКС и многое другое.

А вот если еще и аддоны поставить к Galacti-Craft, то будет просто идеал.

---

Что насчет темы то эту идею предлагали, но в виде какого-то путешествия.

---

Если кто будет писать: Есть дюпы, баги, лаги - все сервер не нужен это сложно.

Ну а кто сказал что жизнь легкая?... сложно значит нужно делать, все возможно, чтобы не писали все можно пофиксить и наладить если есть желание и руки.

[Спасибо за внимание...]

Миры в Galacti-Craft можно сделать бесконечные, то-есть 30000000х30000000 или же 1000000х1000000, лагов не будет, вряд-ли там будет туева туча народа, подготовиться нужно туда хорошо.

Хотя чего я пишу, тут же нету смысла делать темы про новые сервера, это я уже понял.

Против, мод устаревший, и у многих просто будут лаги.

Industrial вообще новенький мод, верно?... лет 5-6, новый.

С Galacti-Craft'om не лагает вообще, я играл с этим модов весьма долгое время.

я за 

его может когда-то добавлят

я гдето 1-2 года назад предложыл соединить моды из серверов indysrial и rpg

некоторы посмеялись над этой идеей 

и вот не давно сделали сервер mysteria

Против. Сейчас у проекта есть 26 серверов, 7 ветвей. Неужели вам не хватает разнообразия? 

13 из них типичные Industrial сервера. Хочется техники и космоса.

Здравствуйте, уважаемые пользователи.

---

Не смотря на то что я являюсь любителем магии, помимо этого я очень люблю технологии, высокие и интересные. К чему я клоню тему, к тому что-бы заменить 1-2 сервера Industrial на 1-2 сервера Galacti-Craft, а если система поддержки серверов позволяет, то создать новую ветвь серверов. В чем плюс, интерес и развитие?: |Плюс - разнообразие, любимые технические моды вместе с Galacti-Craft, что позволяет покорить планеты и спутники первыми. |Интерес - отвлечься от технологий земли и полететь отдохнуть где-то на луне, марсе и других интересных космических-объектах. |Развитие - а не хотелось ли Вам вылезти из своего подвала забитого реакторами и слетать на свою МКС на орбите земли?, ну или же на лунную и марсианские базы?, слетать за металлами на астероиды?, построить свой ракетный-комплекс?. Я думаю это интереснее чем всем наскучившие кванты и ветряки.

Да, я действительно люблю технологии и космос, я бы поиграл тут на Industrial, но... лично мое мнение - там очень скучно: Ну сделал я приват ветряков, ну сделал я квант, что дальше?... продолжать в том же духе - нет спасибо. Хочется действительно приятных ощущений, слетать в космос, быть первым на сервере, сделать красивый ракетный-комплекс и поставить варп откуда люди смогли бы любоваться запуском ракеты, сделать варп на МКС и многое другое.

А вот если еще и аддоны поставить к Galacti-Craft, то будет просто идеал.

---

Что насчет темы то эту идею предлагали, но в виде какого-то путешествия.

---

Если кто будет писать: Есть дюпы, баги, лаги - все сервер не нужен это сложно.

Ну а кто сказал что жизнь легкая?... сложно значит нужно делать, все возможно, чтобы не писали все можно пофиксить и наладить если есть желание и руки.

[Спасибо за внимание...]

Ты предлагаешь заменить 2 сервера индастриал, то есть администрация проекта должны просто удалить сервера, а как же вещи других игроков и их чувства, но в принципе идея не плохая

Ты предлагаешь заменить 2 сервера индастриал, то есть администрация проекта должны просто удалить сервера, а как же вещи других игроков и их чувства, но в принципе идея не плохая

На Техно серверах нету разнообразия, а оно нужно. Вот я и предложил тему про космос.

- Возможно, я подниму эту тему... - Я поднял эту тему.

Не чего не сделают,не поднял ты эту тему.Только сообщениями.

creeperfeed, умещайте Ваши сообщения в одно. Я же написал, сделать сервера Galacti-Craft на основе сборки Industrial серверов которая стоит сейчас. Те кто любит Industrial, будут разбираться в этих модах, те кто любит Galacti-Craft будет разбираться в нем, а те кто любят Industrial и Galacti-Craft будут разбираться в обоих модах.

И донат сделают хороший, ракеты, метеориты, слаймлинги и т.д. Поверь, донатить будут получше чем на Industrial.

Да вы на century mine поиграйте там есть galacti craft и даже на моем слабом компе не лагает!

Однако на century mine невозможно играть из за гриферов и читеров!

Да вы на century mine поиграйте там есть galacti craft и даже на моем слабом компе не лагает!

Однако на century mine невозможно играть из за гриферов и читеров!

ой зря... Банан за пиар...

Ребят они не сменят 2 сервера Индастриала на Галактик Крафт!Все потому что на индастриале играют множество игроков и так же донатят!А как то проект надо содержать,нужно платить хост и тд. и тп.Volkhair очень поддерживает эту идею,может Галактик крафт и интересный мод но менть на сервера индастриал никто не будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...