Evaave 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 сервер hitech-4 построила дом но в нем все логает и механизмы плохо работают разговаривала с модераторами они сказали что мне поможет только админ надо снизить чанки какие то помогите пожалуйста warp Russia c Уважением Ева Ссылка на комментарий
Aleksandr09111 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 У тебя может лагать из-за того что у тебя или слабый ПК или выделено мало памяти Java Ссылка на комментарий
Evaave 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 У тебя может лагать из-за того что у тебя или слабый ПК или выделено мало памяти Java механизмы тоже не работают некоторые .....работают первые 15 мин и все встает ... Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Здравствуйте Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
slava0104 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 механизмы тоже не работают некоторые .....работают первые 15 мин и все встает ... МЭ шины то работают то нет и при вхождение в игру фермы пустые становятся вот такая проблема. исчезают из ферм земля и удобрения. при входе в игру фермы начинают наполнятся землей и удобрением . так и ресурсов не наберёш Ссылка на комментарий
Sn1ck4rs 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 почему когда я голосую у меня не преходят монеты ? Ссылка на комментарий
Sn1ck4rs 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Почему после того как я голосую мне не приходят монеты ? Ссылка на комментарий
maksisss 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Помогите! Pixelmon - 3 сервер Я сломал блок-выводитель и забыл взять от туда покемонов! Помогите их достать пожалуйста! Срочно нужно! Ссылка на комментарий
maksisss 2 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Ник maksisss Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Почему после того как я голосую мне не приходят монеты ? Помогите! Pixelmon - 3 сервер Я сломал блок-выводитель и забыл взять от туда покемонов! Помогите их достать пожалуйста! Срочно нужно! Здравствуйте Напишите тикет http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас