Zema88 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Админы, сервак хороший, все вроде збс, но... Этот дождь, я удивлен что он не убивает все живое,не срывает листву с деревьев и не разбивает стекла.)) Сделайте его менее интенсивным, а то жесть какая-то.У меня все. C уважением Zema88 ^_^ Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Админы, сервак хороший, все вроде збс, но... Этот дождь, я удивлен что он не убивает все живое,не срывает листву с деревьев и не разбивает стекла.)) Сделайте его менее интенсивным, а то жесть какая-то.У меня все. C уважением Zema88 ^_^ Вот гайд офигенный, себе поставил, дождя больше вообще Гайд Ссылка на комментарий
Guider 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вот гайд офигенный, себе поставил, дождя больше вообще Гайд Ссылка не та. Вот правильная: Кликабельно Ссылка на комментарий
izuminka 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ссылка не та. Вот правильная: Кликабельно Сорян, вроде правильно тыкал :( Ссылка на комментарий
Zema88 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Спасиб мужики) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения