Перейти к публикации

ХэнКок

Рекомендованные сообщения

Ага, и бан тебе дать за пиар группы, в которой находится данное видео!

Да, по твоему люди которые заливают жалобы на ютуб и потом вылажуют на форум их тоже банить, за пиар ютуба же, верно?

Да, по твоему люди которые заливают жалобы на ютуб и потом вылажуют на форум их тоже банить, за пиар ютуба же, верно?

Самый умный мальчик на свете. Видео залито где? -В группе ВК. Ссылка ведет куда? -На видео из группы ВК. Под видео находится что? -Ссылки на левые сайты.

Твой фильм никак не относится к проекту, поэтому это можно расценивать как пиар группы, в которой находится данное видео!

Коксик,нашёлся правильный.Когда ты выкладываешь видос на читера,тебе далжны дать бан...

Раз ты такой умный

Прежде, чем написать - подумай... Я выкладываю видео на читера, читер находится на данном проекте, соответственно мое видео относится к проекту!

Чего ты придрался к нему? Он скинул фильм, причем неплохой, во флудилку. Он пиарил что-то? Нет.

1) Почему он кинул ссылку на видео из ВК?

2) Это пиар, т.к. видео не относится к проекту. Я таким раком тоже могу накидать видео с целью набора просмотров и посещаемости группы Вк. Так же любые видео, которые не имеют смысла для игроков тоже являются объектом для пиара. Если человек кинул видео на "Гайд", то его не накажут, т.к. видео имеет полезный смысл для игроков. А если человек скинул левое видео, от которого игрокам смысла вообще нету, то это пиар видео\канала\группы.

3) Никто не просил ссылку на видео.

4) Этот фильм по телевизору крутят уже 6+ лет, не думаю, что кто-то его не видел.

Да окей,человек кинул ссылку не подумав, но 1 игрок стал придираться к нему.

Окей, предупреди игрока,который кинул видос-он поймет.

Нет,надо же развести кучу флуда,обвинять всех и писать тексты на over900 символов.

К чему это все? Хочешь добиться звание модератора или сделать что-то другое? Не легче идти другим путем?

Вот из-за таких умников многие новички покидают проект.

Да пусть на меня сейчас свалится куча возмущений,но я высказал свое мнение.

Чего добился игрок,который написал выше?

Я вам отвечу: Этим комментарием он не добился ничего.

Arrivederci.

Да окей,человек кинул ссылку не подумав, но 1 игрок стал придираться к нему.

Окей, предупреди игрока,который кинул видос-он поймет.

Нет,надо же развести кучу флуда,обвинять всех и писать тексты на over900 символов.

К чему это все? Хочешь добиться звание модератора или сделать что-то другое? Не легче идти другим путем?

Вот из-за таких умников многие новички покидают проект.

Да пусть на меня сейчас свалится куча возмущений,но я высказал свое мнение.

Чего добился игрок,который написал выше?

Я вам отвечу: Этим комментарием он не добился ничего.

Arrivederci.

1 вопрос: Кто тебя просил читать мне нотации? Я отстаивал свою точку зрения. Насчет "Вот из-за таких умников многие новички покидают проект" - если дело идет о нарушениях правил, то будь то новичок или старичок, я выскажу свое мнение. Если человек только пришел на проект, предварительно зарегистрировавшись на сайте, не читая правил при регистрации сразу нажал "Согласен", то какие проблемы? Ты наверное считаешь, что если игрок не знает правил, то он не виноват.

Мой комментарий относился к пояснению моей точки зрения, это был ответ игроку Valebro.

Также я пояснил игроку TimurAk, почему я так считаю.

Теперь объясни, каков смысл твоего сообщения? В твоем сообщении много высокомерия, ты пытаешься показать игрокам, какой ты правильный. 

Автор темы, обращаюсь к Вам. Если Вы считаете что Вы ничего не нарушаете, и знаете что прав, так зачем кому-то что-то доказывать?, - Как на серверах есть придиры которые для меня ничего не значат, потому-что не знаю их и мне далеко без разницы на ихние возмущения если они не имеют смысла, - так и на форуме.

Забей ты на то что тебе пишут, ты же ничего не нарушаешь.

Ах да, забыл написать для тех кто захочет придраться к моему сообщению, а я причину вижу: Мое сообщение выше, не несет Административного или Модераторского характера, а я просто написал первое что в голову пришло.

Судя по вашей логике, я могу выкладывать сюда любые видео с целью набора просмотров и мне ничего не будет?

Ну Вы же ничего не нарушаете, верно?.

1) Почему он кинул ссылку на видео из ВК?
[/b]

Не думаю, что кидать ссылку на какой-то сайт с фильмами было бы лучшей идеей.

2) Это пиар, т.к. [color=#b22222]видео не относится к проекту.

Это флудилка, здесь много чего не относится к проекту.

Я таким раком тоже могу накидать видео с целью набора просмотров и посещаемости группы Вк.

Да ты много чего раком можешь.

3) Никто не просил ссылку на видео.

Конечно. Это была инициатива топикстартера, и в этом нет ничего плохого.

[b]
[b]4) Этот фильм по телевизору крутят уже 6+ лет, не думаю, что кто-то его не видел.

Кто-то еще смотрит телевизор? Я думал, о нем уже все забыли.

Весь диалог состоял по принципу "Вопрос-ответ", мне писали, я доказывал.

Видео находится в группе Вк, верно? Даже если видео было бы на ютубе, это пиар, как не крути.

caa09d5f3246.jpg

Объясните мне, глупому человеку, имею ли я право выкладывать сюда посторонние видео из ютуба или Вк, которые не относятся к проекту?

На смартфоне у меня открылось сразу видео, описания и комментариев я не увидел.

Объясните мне, глупому человеку, имею ли я право выкладывать сюда посторонние видео из ютуба или Вк, которые не относятся к проекту?

Если без слов "падпешитес плис" и не слишком часто, а видео хоть капельку интересны, почему бы и нет? Флудилка же.

чё вы хуйнёй страдаете это флудилка

не факт что группа его
и не факт что даже видел эту группу
можно в вести в поиске хенкок и те выдаст фильм 

как кидают мемы 
всяки видосики с ютуба во флудилку, так же и могут и из вк кинуть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...