Angron 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Прошу сделать так чтобы можно было скрафтить квантовый гравик Ссылка на комментарий
Angron 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 На серверах Mysteria Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Квантовый гравик стоит около стака иридия + куча других ресурсов,теперь подумай что легче крафтить или купить в админшопе за 32500 монет Ссылка на комментарий
Angron 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Квантовый гравик стоит около стака иридия + куча других ресурсов,теперь подумай что легче крафтить или купить в админшопе за 32500 монет я его почти сделал ресы уже есть требуется только крафт так что не надо мне тут и вообще монеты встречаются редко и как по мне его легче скрафтить чел копать хренову кучу монет Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Зачем копать?Продавай вещи,ресы,утиль и т.д Ссылка на комментарий
Angron 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 да ты гений поробуй впихнуть свой хлам перому человеку Ссылка на комментарий
TwIlIghtGod 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Прошу сделать так чтобы можно было скрафтить квантовый гравик Здравствуйте, подобные тему уже создавались ранее, в итоге ничего не было решено. Как мне говорили что квант гравик нельзя скравтить потому что для его кравта нужные некоторые вещи с помощью которых можно дюпать. Но моё мнение кравт гравика не выгоден администраторам проекта. P.s ранее квантовый гравитационный нагрудник можно было купить только за монеты на сайте. Самые суровые голосовали, а кто то донатил. Ну вообщем всё, всего доброго. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Квантовый гравик стоит около стака иридия + куча других ресурсов,теперь подумай что легче крафтить или купить в админшопе за 32500 монет Легче скрафтить. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Так зачем что-то вообще крафтить если все можно купить?... - логика. --- И вообще, летать можно в простой Квантовой-кирасе. 2 режима; Джет-пак и Парирование. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Так зачем что-то вообще крафтить если все можно купить?... - логика. --- И вообще, летать можно в простой Квантовой-кирасе. 2 режима; Джет-пак и Парирование. Гравик - лучше. Ссылка на комментарий
sfirr007 4 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Гравик - лучше. Ваше "лучше" не стоит тех ресурсов, которые на него тратишь... Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Как по мне то крафт гравика может привести к их переизбытку, т.е почти у каждого он будет. Не большая проблема открыть тот же магазин, благо разнообразие товара большое. Так же можно совершать какие-то сделки тем самым зарабатывая на этом монеты без магазина. Можно добывать экономическую руду, но много ты на этом не заработаешь. Ссылка на комментарий
Angron 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так зачем что-то вообще крафтить если все можно купить?... - логика. --- И вообще, летать можно в простой Квантовой-кирасе. 2 режима; Джет-пак и Парирование. а монеты ты где возьмёшь а ? Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а монеты ты где возьмёшь а ? Магазин(свой, на сервере), шахта, сайт. Ссылка на комментарий
Angron 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Магазин(свой, на сервере), шахта, сайт. для магаза ресы нужны раскрутить его нужно понимаешь вот у тебя есть свой магаз Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Если уж о монетах пошла речь - в шахте их миллионы. Лично зарабатываю так, ибо я ленивая жопень (оиии,сорян) и делать магазин лень. Каждый поход в шахту (а я трачу на этот поход 15-25 минут(яневычитаюзатратыначатибояоченьмногобщаюсь)) нахожу около 700 монет (представь, если ты будешь лазить по часу). Вполне возможно,за 3-4 дня можешь заработать, если тебе лень.(но, соглашусь с osiris'ом, ибо за 1 день магазина - 2-3к, если хорошие товары C: ) *боже мой, какой бред я тут написаль* Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Было бы круто, но не разрешат. Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 лучше оставте так без крафта лучше!!!!!!!! даже подымите цену до 50к Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас