Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Квантовый гравик стоит около стака иридия + куча других ресурсов,теперь подумай что легче крафтить или купить в админшопе за 32500 монет

Квантовый гравик стоит около стака иридия + куча других ресурсов,теперь подумай что легче крафтить или купить в админшопе за 32500 монет

я его почти сделал ресы уже есть требуется только крафт так что не надо мне тут и вообще монеты встречаются редко 

и как по мне его легче скрафтить чел копать хренову кучу монет

да ты гений поробуй впихнуть свой хлам перому человеку

Прошу сделать так чтобы можно было скрафтить квантовый гравик

Здравствуйте, подобные тему уже создавались ранее, в итоге ничего не было решено. Как мне говорили что квант гравик нельзя скравтить потому что для его кравта нужные некоторые вещи с помощью которых можно дюпать. Но моё мнение кравт гравика не выгоден администраторам проекта.
P.s ранее квантовый гравитационный нагрудник можно было купить только за монеты на сайте. Самые суровые голосовали, а кто то донатил. Ну вообщем всё, всего доброго.

Легче скрафтить. 

Так зачем что-то вообще крафтить если все можно купить?... - логика.

---

И вообще, летать можно в простой Квантовой-кирасе. 2 режима; Джет-пак и Парирование.

---

И вообще, летать можно в простой Квантовой-кирасе. 2 режима; Джет-пак и Парирование.

Гравик - лучше.

Гравик - лучше.

Ваше "лучше" не стоит тех ресурсов, которые на него тратишь...

Как по мне то крафт гравика может привести к их переизбытку, т.е почти у каждого он будет. Не большая проблема открыть тот же магазин, благо разнообразие товара большое. Так же можно совершать какие-то сделки тем самым зарабатывая на этом монеты без магазина. Можно добывать экономическую руду, но много ты на этом не заработаешь.

---

а монеты ты где возьмёшь а ?

а монеты ты где возьмёшь а ?

Магазин(свой, на сервере), шахта, сайт.

Магазин(свой, на сервере), шахта, сайт.

для магаза ресы нужны раскрутить его нужно понимаешь вот у тебя есть свой магаз

Если уж о монетах пошла речь - в шахте их миллионы. Лично зарабатываю так, ибо я ленивая жопень (оиии,сорян) и делать магазин лень. Каждый поход в шахту (а я трачу на этот поход 15-25 минут(яневычитаюзатратыначатибояоченьмногобщаюсь)) нахожу около 700 монет (представь, если ты будешь лазить по часу). Вполне возможно,за 3-4 дня можешь заработать, если тебе лень.(но, соглашусь с osiris'ом, ибо за 1 день магазина - 2-3к, если хорошие товары C: )

*боже мой, какой бред я тут написаль*

лучше оставте так без крафта лучше!!!!!!!!

даже подымите цену до 50к

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...