Kristina86rus 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Как насчет того,что-бы добавить сервер jedicraft??Тоесть star wars.Было бы очень классно,можно добавить боссов таких как:Отрёк(с желтым световым мечом,место:начальная планета),Босс слизень(Очень большой,место:планета Набу),мастер меча(он будет с легендным световым мечом как из фильма,зомби-гигант(большой,место:планета мустафар,и еще не помню как называется,но он будет с посохом,место тоже планета мустафар.Да и бластеры и световые мечи,посох,способности будет не тяжело сделать.Но было бы очень классно.Надеюсь добавите) Ссылка на комментарий
Kristina86rus 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Как насчет того,что-бы добавить сервер jedicraft??Тоесть star wars.Было бы очень классно,можно добавить боссов таких как:Отрёк(с желтым световым мечом,место:начальная планета),Босс слизень(Очень большой,место:планета Набу),мастер меча(он будет с легендным световым мечом как из фильма,зомби-гигант(большой,место:планета мустафар,и еще не помню как называется,но он будет с посохом,место тоже планета мустафар.Да и бластеры и световые мечи,посох,способности будет не тяжело сделать.Но было бы очень классно.Надеюсь добавите) А мастер меча спавнитья на планете Камино.И везде на серверах будут стоять сундуки которые буду обновлятся(для лута)И еще будут приват сундуки которые надо покупать сроком на месяц или 2 недели и потом заного оплачивать Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Против. Как мне кажется мод ещё сырой, требует доработку и исправление багов. Ссылка на комментарий
Kristina86rus 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против. Как мне кажется мод ещё сырой, требует доработку и исправление багов. Но его нету ни на одном лаучере.Я думаю многие хотят поиграть на jedicraft Ссылка на комментарий
Kristina86rus 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Лаунчере* Ссылка на комментарий
NaysenPlay 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против.Этот мод есть на кристакликс,не надо подстраиватся под них. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Но его нету ни на одном лаучере.Я думаю многие хотят поиграть на jedicraft Возможно и хотят, но в моде будет много багов (возможны крашы, дюпы). Не вижу смысл делать делать сервер с сырым модом, ни к чему хорошему это не приведёт. Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Зачем ставить сырой мод, да еще и с арендуемым приватом? Бред. Ссылка на комментарий
Kristina86rus 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Против.Этот мод есть на кристакликс,не надо подстраиватся под них. А ты зайди и посмотри.Все сервера сломаны.Там что можно считать что нету Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас