Перейти к публикации

Новый сервер jedicraft(Star wars)

Рекомендованные сообщения

Как насчет того,что-бы добавить сервер jedicraft??Тоесть star wars.Было бы очень классно,можно добавить боссов таких как:Отрёк(с желтым световым мечом,место:начальная планета),Босс слизень(Очень большой,место:планета Набу),мастер меча(он будет с легендным световым мечом как из фильма,зомби-гигант(большой,место:планета мустафар,и еще не помню как называется,но он будет с посохом,место тоже планета мустафар.Да и бластеры и световые мечи,посох,способности будет не тяжело сделать.Но было бы очень классно.Надеюсь добавите)

Как насчет того,что-бы добавить сервер jedicraft??Тоесть star wars.Было бы очень классно,можно добавить боссов таких как:Отрёк(с желтым световым мечом,место:начальная планета),Босс слизень(Очень большой,место:планета Набу),мастер меча(он будет с легендным световым мечом как из фильма,зомби-гигант(большой,место:планета мустафар,и еще не помню как называется,но он будет с посохом,место тоже планета мустафар.Да и бластеры и световые мечи,посох,способности будет не тяжело сделать.Но было бы очень классно.Надеюсь добавите)

А мастер меча спавнитья на планете Камино.И везде на серверах будут стоять сундуки которые буду обновлятся(для лута)И еще будут приват сундуки которые надо покупать сроком на месяц или 2 недели и потом заного оплачивать

Против. Как мне кажется мод ещё сырой, требует доработку и исправление багов.

Но его нету ни на одном лаучере.Я думаю многие хотят поиграть на jedicraft

Но его нету ни на одном лаучере.Я думаю многие хотят поиграть на jedicraft

Возможно и хотят, но в моде будет много багов (возможны крашы, дюпы). Не вижу смысл делать делать сервер с сырым модом, ни к чему хорошему это не приведёт.

Против.Этот мод есть на кристакликс,не надо подстраиватся под них.

А ты зайди и посмотри.Все сервера сломаны.Там что можно считать что нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...