Lovegirls 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Здравствуйте, сегодня задался интересным вопросом при создании купола, для выведения бабочек и деревьев, но вот небольшая проблема возникла у меня, начал строить и тут беда, вот те на, я нажал около 2-3тыс. раз, не совсем достроив. Потом кто-то предложил скачать авто-кликер, но вдруг он запрещен, поэтому обращаюсь к вам дорогая аудитория, уважаемые Модераторы и Администрация сервера. Ссылка на комментарий
Foxgreat 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Сторонняя программа дающая преимущества в игре - читай свод правил ;) Ссылка на комментарий
Lovegirls 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Она не дает преимущества, всего лишь ускоряет процесс. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены. ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён. Ссылка на комментарий
Lovegirls 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены. ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён. Хех, макросы вещь хорошая, только на мою мышку покупать надо, а стоят они сейчас не дешево, а так у меня 3 функции на мышки и все равно не сильно то и упрощает задачу, сам не пробовал автокликером еще пользоваться, вот спросить хотел, чтобы удостовериться, буду ждать полного ответа от Модераторов или Администраторов. Ссылка на комментарий
Infiniti 10 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Она не дает преимущества, всего лишь ускоряет процесс. Ускорение процесса - не преимущество? Ссылка на комментарий
Lovegirls 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ускорение процесса - не преимущество? Совсем малое :D ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас