Перейти к публикации

Авто-кликер, не чит!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, сегодня задался интересным вопросом при создании купола, для выведения бабочек и деревьев, но вот небольшая проблема возникла у меня, начал строить и тут беда, вот те на, я нажал около 2-3тыс. раз, не совсем достроив. Потом кто-то предложил скачать авто-кликер, но вдруг он запрещен, поэтому обращаюсь к вам дорогая аудитория, уважаемые Модераторы и Администрация сервера.

Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены.

ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён.

Лично я, когда играл играл на РПГ два вайпа назад использовал авто-кликер, проблем не возникало, использовал в качалке на публике, иногда при модераторах. а так же авто - кликер можно сделать в виде макроса, а макросы типа "тройной клик" и т.д. не запрещены.

ну а авто-кликинг тем более, не думаю что он запрещён.

Хех, макросы вещь хорошая, только на мою мышку покупать надо, а стоят они сейчас не дешево, а так у меня 3 функции на мышки и все равно не сильно то и упрощает задачу, сам не пробовал автокликером еще пользоваться, вот спросить хотел, чтобы удостовериться, буду ждать полного ответа от Модераторов или Администраторов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...