Volkhair 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте, таинственные маги с RPG. --- Знает кто, не знает, но я очень сильно хочу узнать правду почему-же запретили Starstrike?... и вот у меня возникает вопрос: КАКИМИ Silver-Spell's ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЛАДЕТЬ?... Серьезно, Blizzard не работает, Starstrike запретили на днях, а об остальных я уже не говорю. Разрешат ли Starstrike или нет?. Дело в том что я на него много вещей купил на Сайте. Я голосовал не один день, а много, и эти монеты я потратил на ресурсы для Starstrike'a. Я не прошу что-то мне возмещать, просто скажите, почему и его запретили?, я не мало усилий приложил чтобы его сделать. ... Ссылка на комментарий
knopovka 31 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Здравствуйте, Если я не ошибаюсь, то данную магию запретили потому, что при использование её происходила дестабилизация сервера, он отключался, по этому её попросту убрали. Сервер выключало несколько раз в день, так как ей начали баловаться, о баге мы сообщили Администрации, дабы не испортилась жизнь остальным игрокам. Скорее всего данную магию не вернут, потому что сначала баг пытаются пофиксить, если это не выходит, то его убирают. Мне очень жаль, что вы потратились зря. Удачной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас