Bak12 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я копался в управлении хател включить полет на кванте нечайно поменял атаку и использовать я сделал обратно у меня использовать клавиша гарела светлым а атака красным и при нажатие на левую кнопку мыши атака не шла Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сбрось все настройки на стандартные. Ссылка на комментарий
Bak12 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сбрось все настройки на стандартные. каким образом обьесни я в настройках не селен лучше вообще туда не лез Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В управлении сбрось все свои настройки, по-моему по умолчанию и все вернётся. Ссылка на комментарий
Bak12 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В управлении сбрось все свои настройки, по-моему по умолчанию и все вернётся. я играю на индастриале в управлении типа сбросить или вернуть все к началу нету сам зайди посматри Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 я играю на индастриале в управлении типа сбросить или вернуть все к началу нету сам зайди посматри Просто трудно поискать? Либо убери другую клавишу которая используется для ЛКМ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас