NeonMagik 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пожалуйста снимите VIP я хочу купить премиум а до окончания ещо 5 дней надейсь что сегодня или завтра снимите . Зарание спосибо Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Писал бы лучше сразу тикет - http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket Сюда администраторы заглядывают только по праздникам. Ссылка на комментарий
RainDeath 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Снять донат?Кек,1 раз вижу такого дебила... Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 попахивает оскорблением :mellow: Снять донат?Кек,1 раз вижу такого дебила... Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 попахивает оскорблением :mellow: Думаю для его это будет комплимент :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Koroed000 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Пожалуйста снимите VIP я хочу купить премиум а до окончания ещо 5 дней надейсь что сегодня или завтра снимите . Зарание спосибо Попросил бы мне его перекинуть... XD Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Думаю для его это будет комплимент :D :D :D :D А для тебя наказанием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас