Dalton 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вопрос. ? № 1-Куда делся сервер Classic? ? № 2-Когда вернут сервер Classic? ? № 3-Какая версия игры будет на сервере Classic? ? № 4-Будет ли какой-нибудь текстурпак на сервере Classic? ? № 5-Будет ли возможность создавать кланы на сервере Classic? ? № 6-Будут ли постройки администрации(Spawn, Магазины и Т.Д.) на сервере Classic? ? № 7-Сменят ли бонусы за голосование(смена расценок и бонусов) на сервере Classic? ? № 8-Обновят ли систему привата региона для сервера Classic? ? № 9-Обновят ли магазин для сервера Classic? ? №10-Обновят ли систему торговли для сервера Classic? Главный вопрос. Будет ли сервер Hunger Games на сервере Classic? (Будут ли Голодные Игры на Классическом сервере в качестве развлечения или заработка?) P.S. Я прошу говорить не всегда чёткие ответы, а ваши версии и догадки. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Вопрос. ? № 1-Куда делся сервер Classic? ? № 2-Когда вернут сервер Classic? ? № 3-Какая версия игры будет на сервере Classic? ? № 4-Будет ли какой-нибудь текстурпак на сервере Classic? ? № 5-Будет ли возможность создавать кланы на сервере Classic? ? № 6-Будут ли постройки администрации(Spawn, Магазины и Т.Д.) на сервере Classic? ? № 7-Сменят ли бонусы за голосование(смена расценок и бонусов) на сервере Classic? ? № 8-Обновят ли систему привата региона для сервера Classic? ? № 9-Обновят ли магазин для сервера Classic? ? №10-Обновят ли систему торговли для сервера Classic? Главный вопрос. Будет ли сервер Hunger Games на сервере Classic? (Будут ли Голодные Игры на Классическом сервере в качестве развлечения или заработка?) P.S. Я прошу говорить не всегда чёткие ответы, а ваши версии и догадки. Я не Ванга, но думаю, что сервер Classic сейчаз на разработке и в дальнейшем будет доступен для игроков. Что касается Голодных игр - Считаю, что их добавят либо заменят на другую игру. (Пример: Hide and seek - прятки, существовали до Hunger Games, но их закрыли из-за малого онлайна). Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У Голодных игр тоже маленький онлайн, но всем всё равно весело... Ссылка на комментарий
Dalton 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 P.S. Я прошу говорить не всегда чёткие ответы, а ваши версии и догадки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас