MrNeon3421 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Сдеайте нармальную загрузку фотографий скриншотов и видео а то чтоб пожаловаться на игрока нужно скачивать программу которая должна загрузить то что нужно Я пытался загрузить без программы, и я долго думал как же это сделать, сначала нужно было как то закачать в "мои файлы" но я не знаю как это делать там нет кропки закачать свои файлы, потом нашёл другой способ, загрузить через "изображения" там тоже всё поминимуму сначала я думал что туда нужно вбить сайт с файлом, потом догадался что туда нужно засунуть название папки запихнул всё туда и в канце на тебе не то расширение. :angry: Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 http://prntscr.com/bddker Ссылка на комментарий
MrNeon3421 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 у меня не работают видео ни в ютьюбе нивкаких либо других сайтах как и половина фотографий даже не начинают загружаться Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Интернет слабый, наверно =/ Ссылка на комментарий
MrNeon3421 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 нет с интернетом всё нормально это родительский контроль <_< Ссылка на комментарий
MrNeon3421 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 так чё там нащёт "идеи" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас