Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Возможно у кого-то уже была такая идея, всё-таки есть люди, которые постримили  бы для тех, кому просто интересно или от нечего делать, я думаю администрации было бы не сильно затруднительно сделать кнопочку, нажав на которую люди бы переходили на страницу с стримами по проекту Excalibur Craft. Мысль может прозвучать глупо, но всё-таки, было бы интересно на это посмотреть...

Доброго времени суток. Возможно у кого-то уже была такая идея, всё-таки есть люди, которые постримили  бы для тех, кому просто интересно или от нечего делать, я думаю администрации было бы не сильно затруднительно сделать кнопочку, нажав на которую люди бы переходили на страницу с стримами по проекту Excalibur Craft. Мысль может прозвучать глупо, но всё-таки, было бы интересно на это посмотреть...

Если я тебя попрошу показать пальцем на тех, кто стримит этот проект, то ты покажешь на воздух.

Если я тебя попрошу показать пальцем на тех, кто стримит этот проект, то ты покажешь на воздух.

Если бы была такая кнопочка, то может быть был бы стимул стримить)

Лично мне идея нравится.

Против.

Сейчас любой школьник может стримить что угодно. Представь, если сделают это и увидишь список "стримеров" с никами "nikita7237", "stas228", "xxxromaxxx" и т.п. с соответствующим "качеством". Будут ли такие стримеры показывать проект с хорошей стороны? Сомневаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...