Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему бы снова не возвратить в ход голоса? Нет, не путем возврата товаров за голоса в магазин, а несколько иным путем? Скажем, пусть за голоса можно будет покупать сундучки, в которых будет находится какая-либо вещь или несколько вещей, а так же будет шанс достать оттуда один из главных призов. Пусть будет несколько видов сундучков (с разными призами и разными суперпризами, естественно), скажем, пусть будут сундучки за 1, за 5, за 10 и за 20 голосов. Например, пусть в сундучке за 1 голос рандомно будет выпадать еда от 1 до 6 штук, либо железо от 1 до 4 штук, либо 1 алмаз, а как суперприз - часть алмазной брони или алмазный инструмент (подойдет для всех серверов), а, например, для пиксельмона в сундучке за 10 голосов в качестве суперприза можно добавить мастер болл или парк болл, а в сундучке за 20 голосов в качестве суперприза можно добавить легендарных покемонов (для других серверов, например, рпг, можно сделать часть ихорового сета). Естественно, чем дороже сундучок, тем ценнее и обычные призы. Плюсы данной затеи: для игроков: будет куда девать накопленные голоса, появится дополнительный стимул голосовать за проект, ну и просто благодарность, куда же без нее; для администрации: игроки будут чаще голосовать за проект, тем самым поднимая его в топах, а, следовательно, и привлекая новых игроков на наш проект

Здравствуй, уважаемый пользователь.
Идея хорошая, но разве это не кейсы?
Ты просто не сказал, что это кейсы и заменил его словом "сундучок"
Это тоже самое, сколько ещё раз будете пытаться просить их?
Поднадоело, если честно. Недавно уже была тема про кейсы, так там все против были, а тут заменили слово кейсы на сундучки и вот на тебе, все сразу "за" стали.
<_<
  <_<  <_< 
Как и в теме кейсов, я против.

Здравствуй, уважаемый пользователь.
Идея хорошая, но разве это не кейсы?
Ты просто не сказал, что это кейсы и заменил его словом "сундучок"
Это тоже самое, сколько ещё раз будете пытаться просить их?
Поднадоело, если честно. Недавно уже была тема про кейсы, так там все против были, а тут заменили слово кейсы на сундучки и вот на тебе, все сразу "за" стали.
<_<
  <_<  <_< 
Как и в теме кейсов, я против.

Во-первых, хватит писать модератор-стайл, во-вторых, предложения все же несколько различаются, ну а в-третьих, голоса действительно некуда девать, лежит 170 штук на аккаунте без дела

Во-первых, хватит писать модератор-стайл, во-вторых, предложения все же несколько различаются, ну а в-третьих, голоса действительно некуда девать, лежит 170 штук на аккаунте без дела

Как модератор-стайл? Я пишу как хочу. (Уже говорил, мой стиль писанины)
И Вы молодой человек, не имеете права указывать мне, как писать.
Девать их некуда, согласен. (Покупайте тогда наборы, они у вас за
пару кликов уйдут)
Различие есть, но тема одна. (Всё в кейсы упирается)
P.S Хватит писать уже про мою писанину. (Это касается Вас и всех остальных)
Спасибо за внимание!

Да, я согласен что нужно было бы вернуть роль голосов обратно, но не делать из этого пародию на кейсы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...