Batman1 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Я купил 4 ветряка высокого напряжения (512). Автокрафтом сделал ветряк сверхвысокого напряжения, а он оказался в списке запрещенных предметов, и пропал. Что делать? Ссылка на комментарий
AkumaShi 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Думаю ничего уже не сделаешь. Напиши http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket#admin сюда. но сомневаюсь что тебе что то вернут, лучше бы булочек купил :3 Ссылка на комментарий
Batman1 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 написал. булочки тоже были - съел - нету. Так хоть булок нет, а есть уже не хочется, а вот ветряка нет - обидно. Не вернут, уйду с серверов. Ветряки нужны Ссылка на комментарий
Sharkman 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Тем более на покупку ветряков были потрачены реальные деньги, специально что-ли так сделано, что платишь сайту деньги а тебя еще потом и "обувают"? Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А теперь я вам скажу кое+что по секрету: Прежде чем купить что-либо,смотрите списки запрещенных предметов. Ссылка на комментарий
Batman1 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 классные секреты Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Это вам "секрет" на всю жизнь,чтобы потом не жаловаться на подобные темы. Ссылка на комментарий
Batman1 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Можно было просто написать в чате "Можно?" - и без проблем бы обошлось. Ссылка на комментарий
Batman1 0 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А можно я кирку скрафчу? А меня киркой не убьёт? А я об мечь не поранюсь? А топором голову не отрублю себе? А можно я железо в блок спресую? А он землю вниз не продавит? А можна...?можна?нуможнааааа? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 А можно я кирку скрафчу? А меня киркой не убьёт? А я об мечь не поранюсь? А топором голову не отрублю себе? А можно я железо в блок спресую? А он землю вниз не продавит? А можна...?можна?нуможнааааа? Дозволяю. P.s Меч* P.s.s. спрессую* P.s.s.s.Можно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас