samex 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я потратил пол дня впустую, когда добывал все цвета шерсти , что бы баран в сумеречном лесу дал мне свои вещи, я уже закончил , всё вставил, и очистка от вещей прошла, а баран выкинул вещи, я кним пошёл, и они исчезли вместе с остальными вещами , мне могут отдать все вещи которые упали с барана ? магический баран,находится в сумеречном лесу) Ссылка на комментарий
CheliosX7 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Какой баран? :D Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я потратил пол дня впустую, когда добывал все цвета шерсти , что бы баран в сумеречном лесу дал мне свои вещи, я уже закончил , всё вставил, и очистка от вещей прошла, а баран выкинул вещи, я кним пошёл, и они исчезли вместе с остальными вещами , мне могут отдать все вещи которые упали с барана ? магический баран,находится в сумеречном лесу) к сожалению, отдать вещи не смогут ну как же ты так, ведь за 30 секунд сообщают о очистке Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас