BadDoggy 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я заметил что многие модераторы не достигшие 18 лет, жалеют игроков, не зная их, не понимаю что они могут сделать, все модераторы которым более 18 лет, намного адекватней и опытней(не считая Миндерфино), я бы хотел что бы последующие наборы модераторов были с 18+. Надеюсь мою идею люди поймут. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 :mellow: Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я бы орнул, если бы ты сказал, что бы его проводили с 14-ти лет, типа тебе самому 14 и т.д. Это что-то новое) Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я бы орнул, если бы ты сказал, что бы его проводили с 14-ти лет, типа тебе самому 14 и т.д. Это что-то новое) Возрост - не главное. Человек и в 13 лет может быть умнее многих 20 летних. Ссылка на комментарий
TheLastHero 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Возраст * Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ты далеко не прав. 18 - это цифра которая состоит из единицы и восьмерки, это 18 оборотов нашей планеты по своей оси вокруг солнца. Разум - это то что человек приобретает своей силой ума как в окружении, так и в своем сознании. Время и желание быть умным не ставит границ. Люди школьного или даже дошкольного возраста могут быть умнее людей старше по поколению. А вот кто жалеет, не жалеет игроков это уже зависит от характера и разума, который человек приобрел в окружении и сознании. Надеюсь понятно объяснил. Ссылка на комментарий
maggot1337 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ты далеко не прав. 18 - это цифра которая состоит из единицы и восьмерки, это 18 оборотов нашей планеты по своей оси вокруг солнца. Разум - это то что человек приобретает своей силой ума как в окружении, так и в своем сознании. Время и желание быть умным не ставит границ. Люди школьного или даже дошкольного возраста могут быть умнее людей старше по поколению. А вот кто жалеет, не жалеет игроков это уже зависит от характера и разума, который человек приобрел в окружении и сознании. Надеюсь понятно объяснил. Так красиво написал. Жаль что 14-летние обсосы настолько тупые, что им лучше ничего не поручать и никуда не назначать. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Если бы набор представлял из себя выборку тупо случайных игроков, то да. Из ста случайных игроков возраста 18+ будет больше эффективных модераторов, чем из ста случайных игроков моложе 18 лет. Со статистикой не поспоришь. Но так как выборка происходит осознанно, и перед назначением на пост модератора к игроку присматриваются, прощупывают его и проводят "собеседование" - рассматривать нужно все возрастные категории. Если покопаться, среди сопливых детей можно внезапно найти ответственного и эффективного модератора. Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ояхохо как я такой ворвался и расставил все точки над i, а, вы видели видели видели, а а а? Ваще умный такой и грамотный прямо остудил всех Няхххахах хд Ссылка на комментарий
fen10 3 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 возраст не на что не влияет модеров набирают по качествам может это и плохо что некоторые жалеют игроков но это и есть хорошо (но за читаками надо следить))) Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я заметил что многие модераторы не достигшие 18 лет, жалеют игроков, не зная их, не понимаю что они могут сделать, все модераторы которым более 18 лет, намного адекватней и опытней(не считая Миндерфино), я бы хотел что бы последующие наборы модераторов были с 18+. Надеюсь мою идею люди поймут. модераторы не жалеют, а дают шанс на исправление xD Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 возраст не на что не влияет модеров набирают по качествам может это и плохо что некоторые жалеют игроков но это и есть хорошо (но за читаками надо следить))) На нашем проекте как раз-таки влияет. Набор идёт строго с 16+ лет Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Намек понятен, догги) Но тебе все равно не светит (радуйся) Ссылка на комментарий
BadDoggy 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Намек понятен, догги) Но тебе все равно не светит (радуйся) Я не хотел идти в модераторы, я просто заметил некоторые модеры которым 16 лет, жалеют, из-за этого хотел бы чтобы сделали наборы модеров с 18 лет. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать Вам о слове "жалость". Так вот, модераторы имеют право и порой обязаны проявлять жалость в сторону нарушителей. Предоставлю пример: 1.1. Использование читов или поиск таковых независимо от результата. Наказание: бан навсегда. Как нам известно, за такое очень редко можно получить разбан. Но если игрок действительно вынес из этого урок и это первый раз, то модератор имеет право проявить жалость, что является показателем адекватности и навыка размышления модераторов. Вам, сразу видно, не попадалась под размышление ситуация, в которой модераторы не жалели игроков. Это значительно уменьшит онлайн проекта, что потянет его репутацию ниже. Из-за этого, администрация будет вынуждена добавить платный способ разбана. Лучше уж чтоб решали адекватные, способные к стандартному и справедливому мышлению модераторы, чем деньги, согласитесь? "Не всё в этом мире, купишь за деньги.". На этом, моя речь закончена. Полагаю, более, глупых и тормазнутыхподобных идей с Вашей стороны мы не увидим. Рассчитываю на поддержку со стороны игроков и модераторов, дабы АТ(Автор Темы) увидел и "зарубил на носу". Итог: Против. Ссылка на комментарий
fen10 3 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать Вам о слове "жалость". Так вот, модераторы имеют право и порой обязаны проявлять жалость в сторону нарушителей. Предоставлю пример: 1.1. Использование читов или поиск таковых независимо от результата. Наказание: бан навсегда. Как нам известно, за такое очень редко можно получить разбан. Но если игрок действительно вынес из этого урок и это первый раз, то модератор имеет право проявить жалость, что является показателем адекватности и навыка размышления модераторов. Вам, сразу видно, не попадалась под размышление ситуация, в которой модераторы не жалели игроков. Это значительно уменьшит онлайн проекта, что потянет его репутацию ниже. Из-за этого, администрация будет вынуждена добавить платный способ разбана. Лучше уж чтоб решали адекватные, способные к стандартному и справедливому мышлению модераторы, чем деньги, согласитесь? "Не всё в этом мире, купишь за деньги.". На этом, моя речь закончена. Полагаю, более, глупых и тормазнутыхподобных идей с Вашей стороны мы не увидим. Рассчитываю на поддержку со стороны игроков и модераторов, дабы АТ(Автор Темы) увидел и "зарубил на носу". Итог: Против. в этом ты несомненно прав Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Доброго времени суток. Хотелось бы рассказать Вам о слове "жалость". Так вот, модераторы имеют право и порой обязаны проявлять жалость в сторону нарушителей. Предоставлю пример: 1.1. Использование читов или поиск таковых независимо от результата. Наказание: бан навсегда. Как нам известно, за такое очень редко можно получить разбан. Но если игрок действительно вынес из этого урок и это первый раз, то модератор имеет право проявить жалость, что является показателем адекватности и навыка размышления модераторов. Вам, сразу видно, не попадалась под размышление ситуация, в которой модераторы не жалели игроков. Это значительно уменьшит онлайн проекта, что потянет его репутацию ниже. Из-за этого, администрация будет вынуждена добавить платный способ разбана. Лучше уж чтоб решали адекватные, способные к стандартному и справедливому мышлению модераторы, чем деньги, согласитесь? "Не всё в этом мире, купишь за деньги.". На этом, моя речь закончена. Полагаю, более, глупых и тормазнутыхподобных идей с Вашей стороны мы не увидим. Рассчитываю на поддержку со стороны игроков и модераторов, дабы АТ(Автор Темы) увидел и "зарубил на носу". Итог: Против. Капик, сам же учишь, что бы писали Ариалом... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Капик, сам же учишь, что бы писали Ариалом... Данный стиль использую исключительно ради пущего эффекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас