StotopoFlesh 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Всем добрый день.Я прошу вайпнуть MagickaIO,т.к ц всех всё есть и не интересно(Моё мнение) и щас наступило лето и народ поплывёт и будут все играть.Всем будет интересно. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здравствуйте, уважаемый пользователь. Как смешно и интересно. (Я вас понимаю) Но сервер ещё не прожил 2 месяцев, а Вы уже вайп просите. Понимаете, люди просят вайпы, а другие просят чтобы не вайпали. У администраторов голова только болит по этой причине. Вы сказали, что народ поплывёт, они придут начнут развиваться и тут на тебе, вайп! Они будут писать, чтобы не делали вайпы и т.д. А если вам не интересно, то Вы можете перейти на другой сервер. Вам не кто не мешает. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
aleksandr88 290 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Здравствуйте. Глава страница новости, уже был вайп 22-04-2016 MagickaIO. [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
StotopoFlesh 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо за внимание и за информацию. Ссылка на комментарий
BleKzNigA 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 хочю печять души срочно Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 хочю печять души срочно Её не вернут. Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Её не вернут. Говорит прем, которому Печать нафиг не сдалась... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас