Red7Girl 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Как же меня достал этот Экс, я ухожу. Я устала от того что когда ломаешь блоки они восстанавливаются. Я устала от того что вы не фиксите баги а просто запрещаете блоки. Я устала от того что вы хотите денег за то чтобы я скрафтила грави-квант. Я Я устала от того что клиент постоянно вылетает! Клиент постоянно вылетает, для клиента требуется более 16 ГБ оперативной памяти! Я думала всё дело в моём компьютере и решила его обновить! Обновила ПК на 15.000 Грн. На моём старом ПК был. i3 6100 GTX 750 TI 2 GB GDDR5 DDR 4 6 GB (3 плашки по 2 ГБ) Сетевая карта возможностью интернет соединения: 1.5ГБ\сек Скорость интернета: 50 МБ\сек (Под майн выделено 3 ГБ ОЗУ) Характеристики моего нового ПК i5 6500 GTX 970 4 GB GDDR 5 DDR 4 16 GB (2 плашки по 8ГБ) Сетевая карта возможностью интернет соединения: 1.5ГБ\сек Скорость интернета: 100 МБ\сек (Под майн выделено 8 ГБ ОЗУ) И что вы думаете? Лаги пропали после обновления ПК? А вот и Н-И-Х-У-Я! Экскалибур как лагал так и лагает. Клиент вечно закрывается без причины, блоки восстанавливаются после того как их сломал, а ФПС в некоторых местах упал до 30. ОПТИМИЗИРУЙТЕ КЛИЕНТ!!!! Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Мда...невезёт некоторым Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Не знаю я но своём старом ноуте у которого 2 Гб ОЗУ играл нормально Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 кажется самый оптимальный вариант это до 1024 мв памяти джаве давать Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 из-за кучи игроков сервера фризит если че Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 кажется самый оптимальный вариант это до 1024 мв памяти джаве давать http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215 Тут все расписано кому и сколько надо озу выделять. Ссылка на комментарий
Red7Girl 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/43215 Тут все расписано кому и сколько надо озу выделять. Благодарю Ссылка на комментарий
LtVasquez 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Меня уже тоже бесит. Скрафтил себе улучшенный бур только из-за режима на большие дырки, а этот режим очень лагучий. Ломаешь 3х3х1 этим буром. У тебя блоки пропадают, а на сервере они ещё есть, в результате чего ты не можешь пройти в этот проём. Приходится ставить блоки, чтобы отлагало. А ещё не собирается экономическая руда в этом режиме. В общем чисто песок копать и всё. Ссылка на комментарий
Lovegirls 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Как же меня достал этот Экс, я ухожу. Я устала от того что когда ломаешь блоки они восстанавливаются. Я устала от того что вы не фиксите баги а просто запрещаете блоки. Я устала от того что вы хотите денег за то чтобы я скрафтила грави-квант. Я Я устала от того что клиент постоянно вылетает! Клиент постоянно вылетает, для клиента требуется более 16 ГБ оперативной памяти! Я думала всё дело в моём компьютере и решила его обновить! Обновила ПК на 15.000 Грн. На моём старом ПК был. i3 6100 GTX 750 TI 2 GB GDDR5 DDR 4 6 GB (3 плашки по 2 ГБ) Сетевая карта возможностью интернет соединения: 1.5ГБ\сек Скорость интернета: 50 МБ\сек (Под майн выделено 3 ГБ ОЗУ) Характеристики моего нового ПК i5 6500 GTX 970 4 GB GDDR 5 DDR 4 16 GB (2 плашки по 8ГБ) Сетевая карта возможностью интернет соединения: 1.5ГБ\сек Скорость интернета: 100 МБ\сек (Под майн выделено 8 ГБ ОЗУ) И что вы думаете? Лаги пропали после обновления ПК? А вот и Н-И-Х-У-Я! Экскалибур как лагал так и лагает. Клиент вечно закрывается без причины, блоки восстанавливаются после того как их сломал, а ФПС в некоторых местах упал до 30. ОПТИМИЗИРУЙТЕ КЛИЕНТ!!!! насчет того что блоки не ломаются, прихоится восстанавливать, это все благодаря фермам игроков, на серв сильно действует, вот он и не справляется, а не в твоем компе дело. Чтобы не пролагивал, чаруй бур без эффективности и все будет Good. Ссылка на комментарий
4aukoBckiy 0 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 комп значет фиговый Ссылка на комментарий
Aleksandr09111 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Есть 2 варианта решения этой проблем: 1 вариант у тебя на компьютере может стоять слабая Java. Например стоит 32 битная Java а комп 64 битный 2 вариант дать больше памяти Java Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения