Перейти к публикации

Opifine HD будет ли он?!

Рекомендованные сообщения

Надеюсь я не один такой. Короч думаю что не у всех ПК или даже ноутбук тянет сервера такого крупного проекта как Excalibur-craft. Одних серверах можна ещё играть например лично у меня сервер Magickaio идёт без проблем по 30-50 фпс. А вот RPG уже там начинаются проблеми лагает так что хоть сядь и плач. Я не знаю как вы там , но я бы хотел что б на сервера добавили мод Optifine. Короч вот так вот :D

Краткий схематичный пересказ:

Если добавляют оптифайн, то 

1. Все игроки, кроме тебя, устанавливают все графические настройки оптифайна на максимум 

2. У игроков падает ФПС

3. Игроки считают, что проект плохой, и уходят с экскалибура.

У тебя не будет лагов, но тебе будет нескем играть.

Краткий схематичный пересказ:

Если добавляют оптифайн, то 
1. Все игроки, кроме тебя, устанавливают все графические настройки оптифайна на максимум 
2. У игроков падает ФПС
3. Игроки считают, что проект плохой, и уходят с экскалибура.

У тебя не будет лагов, но тебе будет нескем играть.

мне просто интересно, кто дадумается максить настройки, если знают что потом у них комп не выдержит?

мне просто интересно, кто дадумается максить настройки, если знают что потом у них комп не выдержит?

MakeThemSuffer, ответь на вопрос.

Не я просто хотел поиграть на сервере RPG-WARS но там чет лагает. А на остальных все норм. Но в любом случаи спасибо за инфу.

Не серёзно. Optifine не влияет на сервер и тем более не вызивает лаги это точно. Фпс поднимается с помощу мода.А то что одни игроки ставят все на максиму эт тут причом. Ну а если ещё и шейдери будут я тут надолго задержусь:)

что там за дискусия была столько читал что чуть глаза не вылезли но как я понял оптифайна не будет...

Оптифайн не спасает от нехватки озу на пк. Включите в лаунчере режим производительности, а в клиенте рпг есть специальный текстур-пак 

​Да , он нехватки озу не спасёт. Но если на ПК более 2 гб озу то он точно повысит фпс в игре , а так не знаю.

Fargry, но как быть с тем, что оптифайн даёт отключать фишки графики (и, соответственно, увеличивать производительность) по-отдельности? Тогда как стандартные настройки имеют всего два варианта - либо сразу максимальная графика (Fancy), либо сразу минимальная (Fast).

С оптифайном можно то-то оставить красивым, а что-то сделать проще, на свой вкус.

Плюс, некоторые упрощения графики не делаются стандартными настройками майнкрафта даже если установить графику в Fast. Например, отключение анимаций или дождя.

И как быть с тем, что оптифайн расширяет поддержку текстур-паков, добавляя поддержку Custom colors, Custom sky, Custom lightning, Rotated (natural) textures, Connected textures, Random textures, Random mobs и др., (всё это принято называть на английском)?

Практически все авторы текстур-паков равняются на эти стардарты Optifine и MCPatcher.

Без оптифайнамы видим текстурпаки не такими, какими их задумывали авторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...