kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Играл я как то на сервере индустериал с.1. Зашел на один варп где всегда привычно обменивался вещами. На меня игрок Nolok кинул уран и я погиб. Можно как то его забанить и отобрать вещи? Прошу помогите! :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня были все важные вещи собой. А заново их добывать не охота ! Ссылка на комментарий
kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 От него и посей день страдают игроки. Психуют и не играть больше вобще ! Так поступили 2 моих друзей! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 От него и посей день страдают игроки. Психуют и не играть больше вобще ! Так поступили 2 моих друзей! :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Кхм кхм... Старое доброе заполнение инвентаря мусором. Берешь вещь которую продаешь. А остальные места заполняешь мусором, и просто напросто не сможешь поднять уран Ссылка на комментарий
kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты мне ответь можно его забанить или нет! Ссылка на комментарий
kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты мне ответь можно его забанить или нет! И кстати это и проблема сервера! Чем больше он нападает на людей тем больше людей уходит с сервера! Ссылка на комментарий
kogoro2 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кхм кхм... Старое доброе заполнение инвентаря мусором. Берешь вещь которую продаешь. А остальные места заполняешь мусором, и просто напросто не сможешь поднять уран И кстати это и проблема сервера! Чем больше он нападает на людей тем больше людей уходит с сервера! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас