EmpireWarZ 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Хочу вам предложить добавить одну вещь,что бы при выходе из игры во время пвп,выпадали все вещи игрока! Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А сейчас такого нет? Раньше было. Ссылка на комментарий
O4kodav2oi 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Бывало игрок-читер на пвп крашил других бойцов, и у них вылеали клиенты. Может из-за этого и удалили эту функцию Ссылка на комментарий
megatron666 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 сомнительный функционал для тех кому лень спуститься в шахту Ссылка на комментарий
fafa 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 после того как убрали эту функцию багоюзеров стало много было бы хорошо если вернули её Ссылка на комментарий
klon52rus 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 У этой функции был минус. После перезагрузки сервера у тех кто был на пвп арене выпадали вещи, но в общем неплохая функция. Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Не интересно.Читер подбегит с флаем ударит,захочет игрок ливнуть и вещи выпадут Против. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Было бы круто. За. Ссылка на комментарий
timofey1567 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Против! Если слабый ПК, то может выкинуть или ещё что-то и нету вещей. Ссылка на комментарий
NickKlyu 0 Опубликовано: 9 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2016 Ребят, я ухожу отсюда совсем, на s5 сервере, драгун беспредельна, забанил 2 моих аккаунта с премиумами за 3 дня, за то что я играл и стримил. Проект скатывается, обидно (и кстати, минус Донатер, а я тут оставил не меньше 8000 рублей((( ) Удачи всем Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Против! Если слабый ПК, то может выкинуть или ещё что-то и нету вещей. А так у тебя вещи просто пропадут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас