AiumS 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очистка дропа Купил яйцо призыва - курицу, чтобы разводить их и есть, но у меня 1 проблема когда они несут яйца бывает очистка дропа и яйца прoпадают. Короче говоря прошу сделать так чтобы очистка дропа не убирала яйца с земли. Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Очистка дропа Купил яйцо призыва - курицу, чтобы разводить их и есть, но у меня 1 проблема когда они несут яйца бывает очистка дропа и яйца прoпадают. Короче говоря прошу сделать так чтобы очистка дропа не убирала яйца с земли. Поставьте воронки под курицами - яйца будут падать в сундуки. Ссылка на комментарий
AiumS 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Поставьте воронки под курицами - яйца будут падать в сундуки. Это мысль, но во 1 если это новичок и у него нету материалов чтобы скрафтить воронки, во 2 это же не красиво :3 Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Это мысль, но во 1 если это новичок и у него нету материалов чтобы скрафтить воронки, во 2 это же не красиво :3 5 железа и сундук? Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Это мысль, но во 1 если это новичок и у него нету материалов чтобы скрафтить воронки, во 2 это же не красиво :3Ты можешь воронки закрыть ковриком) Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бред,просто лови во время и всё. Ссылка на комментарий
O4kodav2oi 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 У меня на инде с5 наоборот дроп не убирает.. может чанки не прогружены? Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 На инде очистку дропа не производят. Хотя, хотелось бы, чтобы она была. У меня на инде с5 наоборот дроп не убирает.. может чанки не прогружены? Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Насколько я знаю, на RPG отключили спаун куриц при разбитии яйца. На RPG я использую для сбора яиц големов, очень удобно. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Я решил проблему тем, что поставил обсидиановые трубы, они отводят яйца в сундук, а из сундука сразу в МЭ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас