MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За Ссылка на комментарий
timofey1567 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 За! Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Up Ссылка на комментарий
Triko 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Идея нравится, За Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 За, но идея требует реализации со стороны администраторов и не малых трудов. Ссылка на комментарий
Liliya 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Я лишь только за!! Это будет весело с приветом по планетам xDDDDDDD Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 За, но идея требует реализации со стороны администраторов и не малых трудов. Вот Вы все пишите сообщения такого рода - выше. Да, нужна реализация, труды, а Вы думаете все само в руки придет?... жизнь сама по себе сложная вещь, для того чтобы достичь чего-то, нужно тоже трудиться не покладая рук. Да, в модах могут быть дюпы и баги, это не значит что нужно опустить руки и забить на это все. Если есть желание и интерес, то тут любые дюпы и баги смогут пофиксить. Просто на это может не хватает времени. Ссылка на комментарий
StotopoFlesh 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Я за.Огромные и совместные моды,делают игру интереснее.Люди сначала будут думать куда им девать,там начать развитие или же в другом моде.Идея по правде очень крутая и надеюсь будет реализована.Можно ещё добавить несколько модав которые не было ещё на проекте и будет круто. Ссылка на комментарий
StotopoFlesh 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Не тот цвет выбрал для обводки,выделите и прочетайте. Ссылка на комментарий
MrFin123 2 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Up. Ссылка на комментарий
Mynchausen 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За! Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За Ссылка на комментарий
KerbalSpaceNoPro 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ждем админов. Ссылка на комментарий
Demonolog302 6 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Если у нас будут войны за планеты и т.п, нам нужен Flans mod Т.е. в мире, в котором начался высший этап индустриализации, покорения космоса, создания колоний на планетах, межпланетных войн, АК будет также актуален? :D :D :D Советую мод rivalrebels. Он топовый для этой тематики. Ссылка на комментарий
Anlop 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 За. Давно хотела в галактик поиграть. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Вот Вы все пишите сообщения такого рода - выше. Да, нужна реализация, труды, а Вы думаете все само в руки придет?... жизнь сама по себе сложная вещь, для того чтобы достичь чего-то, нужно тоже трудиться не покладая рук. Да, в модах могут быть дюпы и баги, это не значит что нужно опустить руки и забить на это все. Если есть желание и интерес, то тут любые дюпы и баги смогут пофиксить. Просто на это может не хватает времени. Я лично не могу помочь при создание такого сервера. Могут быть дюпы и баги? Их там просто дофига. Я думаю что очень мало вероятно что администрация возьмётся за это. И ещё далеко не у всех железо потянет все эти моды, большая нагрузка на компьютер и в то же время на сервер. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я за' полететь в космос, даже если здохнишь все равно круто, а если flans mod добавит и наземную авиацию то будет еще лучше.! За# Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Т.е. в мире, в котором начался высший этап индустриализации, покорения космоса, создания колоний на планетах, межпланетных войн, АК будет также актуален? :D :D :D Советую мод rivalrebels. Он топовый для этой тематики. Можно из мода Star Wars пушки добавить, но предупреждаю они сильно косят( прицел ...) Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Плазменные пушки Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Рело хочет в полет. Рело поддерживает предложение. Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Плакал кровавыми слезами, пока читал оп пост и тред. Я бы не стал играть на таком сервере, но в принципе почему бы и нет? Можно запилить один такой экспериментальный сервер. Ссылка на комментарий
Dooin 5 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 И ещё далеко не у всех железо потянет все эти моды, большая нагрузка на компьютер и в то же время на сервер. У меня на ноутбуке держится на мистерии и инде минимум 80 фпс, НА НОУТБУКЕ, с мобильным, порезанным i3, с мобильной видеокартой, которая даже среди мобильных не считается игровой. И я буду рад на таком сервере играть даже с 25 фпс. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 У меня на ноутбуке держится на мистерии и инде минимум 80 фпс, НА НОУТБУКЕ, с мобильным, порезанным i3, с мобильной видеокартой, которая даже среди мобильных не считается игровой. И я буду рад на таком сервере играть даже с 25 фпс. Я имею ввиду "калькуляторы". Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 За! Но вот рюкзаки не добавят... Дюп с ними... Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Конечно за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас