Nikstermen 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Space adventure Мир в котором начался высший этап индустриализации, покорение космоса, создание колоний на планетах, войны за планеты, бесконечные войны между игроками. _____________________________________________________________ За основу предлагаю взять мод Galacticraft и все возможные дополнения к этому моду. ============================================================================ Краткое описание мода Galacticraft Крупная модификация, позволяющая путешествовать к новым планетам на собственном космическом корабле, исследовать данжи и строить космическим станции. ____________________________________________________________________ Так как мы говорим о высшим этапе индустриализацию, то и моды должны соответствовать! 1.Industrial craft и все возможные дополнения. 2.Build craft и все возможные дополнения. 3.Forestry и все возможные дополнения. 4.Applied energistics и все возможные дополнения. 5.Thermal expansion и все возможные дополнения. 6.Mekanism и все возможные дополнения. 7.Rail сraft и все возможные дополнения. 8.Tinkers construct и все возможные дополнения. Список можно будет дополнить или убрать лишние моды! ____________________________________________________________________ Если у нас будут войны за планеты и т.п, нам нужен Flans mod и все возможные дополнения связанные с нашей тематикой. ____________________________________________________________________ Дополнительные моды 1.Iron chest 2.NEI 3.MiniMap и т.п. _______________________________________________________________________________________Прошу рассмотреть моё предложение! Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Лайк просто за свежую идею, мне нравится. За. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 там с модом галактик есть же косяки, мол можно дюпать Ссылка на комментарий
WillsohFtW 13 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 там с модом галактик есть же косяки, мол можно дюпать Фикс изи. За, полетал бы по галактике Ссылка на комментарий
ARTEMISHGAP 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Годная идея. За. Ссылка на комментарий
TheBobaFett 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 На проекте давно ничего нового не добавляли. За. Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Я только за, за новую идею. :) Только вот вопрос, как строить базы то? Если туда попасть сможет каждый, значит там будет просто капец, ну вот смотрите, прилетел один человек, начал там строить базу, построил её к примеру, и как Вы говорите добавить оружие, пока другой человек будет приземляться, тот который будет внизу, убьёт его за пару секунд. С рпг или ещё чего. А если там приватить можно будет, а это скорее всего можно будет делать, то прилетел туда прем и заприватил просто большую территорию, всеми своими территориями. А планеты в этом моде, на сколько я помню, не бесконечный, поэтому будет сложновато там развиваться другим, если там уже кто-то есть. Идея просто замечательная, я не имею ничего против. ( Как я говорил, я за ) Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 ZA Ссылка на комментарий
xXxSaskexXx 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 ЗА,довно не было не чего нового,прикольно будет в космос летать :DDD Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А теперь я напишу пару слов, ну перед этим скажу. ЗА! В Galacti-Craft'e миры бесконечные, на планетах и лунах есть данжи, вайпы этим мирам делать НЕ НУЖНО, вот Вы представьте, как будет круто построить свою станцию, базу на Марсе, Луне, Метеорах, Венере, Спутниках Юпитера и т.д, поставить варп с закрытым доступом, и жить там! И да, миры можно сделать бесконечными, т.к как врядли там будет туева туча народа, уж не плохо нужно туда готовиться. И еще есть огромный + вот в Galacti-Craft'e еще можно строить свою Космическую-Станцию в межпланетном пространстве, круты было бы жить на ГРОМАДНОЙ МКС :D Но, черт, вот почему бы не заменить 3 сервера Industrial на Космические?... хоть будет разнообразие и интерес, а то все КВАНТЫ, ВЕТРЯКИ... Имхо. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
xXxDEIMOSxXx 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 За Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 за!!!! Ссылка на комментарий
11taracan11 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 а идея то не плохая. Давайте все таки поддержим его))) Ссылка на комментарий
nar170 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 За, ребяточки. Поиграл бы на таком :в Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Зазазаззазазазазазазаззазазазазазазазазазаааа Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 далеко-далеко где-то в далекой галактике iTSel бы не прочь построить ракету и слетать куда-нибудь Ссылка на комментарий
cbvfh22 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Миленько. Думаю идея оправдает себя. За. Ссылка на комментарий
MrNeon3421 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Заа!!! Ссылка на комментарий
NaysenPlay 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Идея хорошая,но и минусы конечно будут. Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Этот мод уже когда-то стоял на эксе. За. Ссылка на комментарий
Nikstermen 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Спасибо за ваши лайки и отзывы ! _______________________________________________________________________________Продолжайте в том же духе и тогда нас может быть услышит администрация сервера! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас