Bosdu 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я столкнулся с проблемой на сервере... Скажу просто,как попасть в эндер мир?! Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Через портал. Искать придется Ссылка на комментарий
BeeGees 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А портала то нету,я проверял уже.Его сломали.И попасть в ендер мир нереально. Ссылка на комментарий
Bosdu 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну и я не дурак,тоже находил те руины и на месте портала там пусто.Но я думал что все знают об этом знают... Да и его же могут только креативщики уничтожить? Ссылка на комментарий
MaminoSolnishk0 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну и я не дурак,тоже находил те руины и на месте портала там пусто.Но я думал что все знают об этом знают... Да и его же могут только креативщики уничтожить? Значит никак. Ссылка на комментарий
Bosdu 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мда... Ну как тогда крафтить призывалку босса? Мне же нужно не много,только розовые глаза! Пусть добавляют тогда их в магазин,если этот мир закрыт... Ссылка на комментарий
Bosdu 0 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Или разрабы уже забили на этот сервер? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас