Перейти к публикации

Легко пришёл,легко ушёл

Рекомендованные сообщения

Industrial S1.

Значит дело было так,часа так полтора назад я достал свой квантовый грави нагрудник из сундука,надел его и взлетел на 2 блока от земли,в воздухе я его снял,после чего он выпал у меня,я находился со своим приятелем,нагрудник пролежал на земле примерно 20с. после чего поместился ко мне в инвентарь,после чего я нажал на него левой кнопкой мыши и он исчез,сразу же на месте товарищ сказал что бы я его убил,что бы удостовериться что он не у него,весь периметр я проверил,но его не оказалось,я сделал рестарт в игру раз 5,нажимал на ячейку нагрудника,делал все возможное,но нагрудника нету,у меня есть 2 свидетеля,первый - находился со мной во время пропажи,второй - слышал все что произошло в скайпе,я прошу вас сделать мне возврат,ибо это не дешёвый предмет!

Здравствуйте

В таком случае, пере заходите на сервер. Советую Вам написать тех. поддержку http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ticket

-------------------------------

XIV. Право использования всех сервисов проекта, предоставляется Администрацией на бесплатной основе, за исключением дополнительных функций (приобретаемых на платной основе и активируемых путем установки/скачивания дополнительных частей программного продукта (модов) в клиентскую часть игры). Использование бесплатного функционала предоставляется в текущей форме, не гарантируя 100% правильность работы. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...