KaLIIa2 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вопрос, скорее всего, к администрации.В Ars Magica 2, на русский язык переведены только названия, сам Arcane Compendium на английском.Если предоставить Вам переведенный xml, вы его замените на RPG серверах? Ссылка на комментарий
Runnar 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я за русификацию компендиума в арс магике, мод конечно не очень сложный, но некоторые вещи, все же не понятны Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Переводить некому. Переводить должен тот, кто знает мод.(а кто у нас знает мод, переводить не хочет :( ) Ссылка на комментарий
KaLIIa2 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 xml файл Compendiumа перевиденного у меня на рабочем столе если я вам его предоставлю вы его замените с английского на русский Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Переводить некому. Переводить должен тот, кто знает мод.(а кто у нас знает мод, переводить не хочет :( ) Могу хоть сейчас перевести его, знаю Арс-магику лучше ванилы. Ссылка на комментарий
Dezepacho 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Поддержите пожалуйста человека. Ооооочень бы помогло. Свяжитесь и сделайте как он просит. А то незнание английского языка очень затрудняет развитие. А просить других игроков не хочется, хочется все самому сделать. Ссылка на комментарий
kasimaruka 0 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Для меня Ars Magika 2 вообще неизвестен и изучать его на английском... Геморой! :( Ссылка на комментарий
KaLIIa2 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Для меня Ars Magika 2 вообще неизвестен и изучать его на английском... Геморой! :( Такая же проблема поэтому и прошу. Ссылка на комментарий
FitFanDo 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Я arc magika 2 ваще плохо знаю как и английский ( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас