Exzistor 1 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Предлагаю разрешить мат и оскорбления, и запретить неграмотную речь. Жаль, что на это никогда не пойдут. %) Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 делать нечего? Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 За)))Шучу, против, что за бред ты придумал! Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 http://prntscr.com/bbbfdq Ссылка на комментарий
KallaurMC 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Посмотри на своё "место" и сделай выводы. Бред кстати. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Да уж лучше действительно так, порой маты читать приятнее чем неграмотную речь Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Да уж лучше действительно так, порой маты читать приятнее чем неграмотную речь мда это точно Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Да уж лучше действительно так, порой маты читать приятнее чем неграмотную речь читать приятнее, а потом идешь и жалуешься на того, кто матерился) Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 читать приятнее, а потом идешь и жалуешься на того, кто матерился) да народ любит тролить друг друга :D Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 А чо, игроки создавали бы темы с жалобами на грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки. Х) Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Чёт я ржу. Представьте, игрок, такой: - Накажите этого п%д@ра на скриншотах, ни одной запятой, б&я, х@й поймёшь что он пишет. И модератор такой: - Въе#ал ему день мута. Тема закрыта. Вот так вот, н+?уй б#я! хДДД Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Чёт я ржу. Представьте, игрок, такой: - Накажите этого п%д@ра на скриншотах, ни одной запятой, б&я, х@й поймёшь что он пишет. И модератор такой: - Въе#ал ему день мута. Тема закрыта. Вот так вот, н+?уй б#я! хДДД думаю, модераторы себе такого не позволят Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 да народ любит тролить друг друга :D Правило 1,3 Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А давайте лучше наказывать тех, кто живёт не по понятиям и вообще не по пацански поступает? :D Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А чему Вы удивляетесь? ведь в чате и видны одни маты да и то с ошибками. Потому-что как показывает игровая статистика, на серверах играют не только взрослые люди, но и большинство детей которые не хотят и не учатся в школе основам. Бывают игроки плохо знающие наш язык. Но больше всего бесят люди которые тебе в ЛС флудят матами, несут ересь какую-то не понимаю сути дела. И поэтому я не слежу за чатом вообще, играю себе на интерес когда есть время. А так в жизни есть свои увлечения которые весьма необычные. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А чему Вы удивляетесь? ведь в чате и видны одни маты да и то с ошибками. Потому-что как показывает игровая статистика, на серверах играют не только взрослые люди, но и большинство детей которые не хотят и не учатся в школе основам. Бывают игроки плохо знающие наш язык. Но больше всего бесят люди которые тебе в ЛС флудят матами, несут ересь какую-то не понимаю сути дела. И поэтому я не слежу за чатом вообще, играю себе на интерес когда есть время. А так в жизни есть свои увлечения которые весьма необычные. Сам в тесте пропустил ~10 запятых. Если ты не с России - претензий не имею Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас