Перейти к публикации

Грамотные матершинники

Рекомендованные сообщения

Да уж лучше действительно так, порой маты читать приятнее чем неграмотную речь

читать приятнее, а потом идешь и жалуешься на того, кто матерился)

Чёт я ржу. Представьте, игрок, такой:

- Накажите этого п%д@ра на скриншотах, ни одной запятой, б&я, х@й поймёшь что он пишет.

И модератор такой:

- Въе#ал ему день мута. Тема закрыта. Вот так вот, н+?уй б#я!

хДДД

Чёт я ржу. Представьте, игрок, такой:
- Накажите этого п%д@ра на скриншотах, ни одной запятой, б&я, х@й поймёшь что он пишет.
И модератор такой:
- Въе#ал ему день мута. Тема закрыта. Вот так вот, н+?уй б#я!

хДДД

думаю, модераторы себе такого не позволят

А давайте лучше наказывать тех, кто живёт не по понятиям и вообще не по пацански поступает? :D

А чему Вы удивляетесь? ведь в чате и видны одни маты да и то с ошибками. Потому-что как показывает игровая статистика, на серверах играют не только взрослые люди, но и большинство детей которые не хотят и не учатся в школе основам. Бывают игроки плохо знающие наш язык. Но больше всего бесят люди которые тебе в ЛС флудят матами, несут ересь какую-то не понимаю сути дела. И поэтому я не слежу за чатом вообще, играю себе на интерес когда есть время. А так в жизни есть свои увлечения которые весьма необычные.

А чему Вы удивляетесь? ведь в чате и видны одни маты да и то с ошибками. Потому-что как показывает игровая статистика, на серверах играют не только взрослые люди, но и большинство детей которые не хотят и не учатся в школе основам. Бывают игроки плохо знающие наш язык. Но больше всего бесят люди которые тебе в ЛС флудят матами, несут ересь какую-то не понимаю сути дела. И поэтому я не слежу за чатом вообще, играю себе на интерес когда есть время. А так в жизни есть свои увлечения которые весьма необычные.

Сам в тесте пропустил ~10 запятых. Если ты не с России - претензий не имею

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...