BadDoggy 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Против! Людям у которых финансовые проблемы, не смогут нормально поиграть, смысла в игре почти не будет, вот например: Донатеров будет куча! И даже просто новечок не сможет нормально сыграть, он может только начать делать дом, и его убьют, он сразу же кинет проект. Я против и точка! Ссылка на комментарий
BadDoggy 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Против! Людям у которых финансовые проблемы, не смогут нормально поиграть, смысла в игре почти не будет, вот например: Донатеров будет куча! И даже просто новечок не сможет нормально сыграть, он может только начать делать дом, и его убьют, он сразу же кинет проект. Я против и точка! Это я говорил о RPG, Indastrial,Pixelmon и т.д Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Это я говорил о RPG, Indastrial,Pixelmon и т.д Черный цвет, ариал, 14-ый шрифт. ТАК СЛОЖНО?! Ссылка на комментарий
Aim4ik1 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 С кейсамы врят ли что-то получится. Т.к. сервер сталкер хардкор там и без того бегают люди которие завалят тебя с 1 удара. Ну а если и кейсы будут то любой "богач" накупит себе кейсов и начнёт страдать хернёй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас