ChernoAlpha 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да многие играют в CS.GO. Почему бы не добавить игрокам подобные кейсы, за монеты, что есть на сайте? К примеру шарпотреп это таже пмм или акм и т.д Ну, а топовые пушки как АКМ GOLD, AMK Джангл(Да, я не знаю как по анл. написать=)), ну и ГАУСС-ПУШКА)Ну при желании рукопашные, как Пила Припяти или другие холодные оружия. Ну пусть решают игроки. Экономника Большинство из нас играли в S.T.A.L.K.E.R.(Тень Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти) Почему бы не сделать экономику чуть-чуть разнообразнее. Мы знаем, что в сталкере на данный момент валюта это 1.000.Почему бы не разнообразить. К примеру будет NPC Который разменяет эту 1.000 на десять соток или две пятисотки и т.д. Спасибо, что выслушали=)) Удачи в игре, счастливых побед! Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Данная тема относиться к серверу S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Извинете за ошику в слове ширпотреб Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Против. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Почему?)))Игра будет веселее Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Против.Потому что читерско будет все богатые станут, и смысла играть не будет! Ссылка на комментарий
XtheSHarkX 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 И про экономию ничего не изменится! Ссылка на комментарий
iTSel 430 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 против кейсов Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 По идее можно, если сделать их очень дорогими, но с хорошим лутом Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ну вот я про тоже, там можно раставить шансы на выпадение, если вы читали внимательно.Большинство смотрели OpenCase на YouTube, там ножи выпадают, ну крайне редко, там можно и в Кейсах сделать.На пример.AKM GOLD выпадет с шансом дам 5%. Если взять все 100% и делить их на шансы, то получится прикольная система выпадения дорогих вещей. Ну вот еще пример.ПММ Выпадает как обыкновенный ширпотреб, у нее там шанс выпадения, ну скажем 60%, ГАУСС выпадает с шансом, ну 6%, ну или броня Архея, там 1%..Ну и т.д, надеюсь поняли. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 И про экономию ничего не изменится! Я же не говорю ставить шансы выпадения как на обычных серваках, где есть подобные кейсы.Я же не говорил, чтоб шанс выпадения топового лута будет будет там 50%.Да тогда будет не интресно, на рандоме эту систему делать не хотелось бы, иначе и правда все будут богачами. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 И про экономию ничего не изменится! Да не измениться, но хоть игра будет разнообразнее и чуть-чуть реализма будет, у нас же в России валюта на "1000". У нас и 10р. есть, и 50р, и 100, и 500, и 1000, и 5000р.Так ведь интереснее, и богачам и другим у кого деньги занимают слоты, деньги будет хранить куда легче. Потому, что они занимают драгоценные слоты инвентаря, а это важно, так как у тебя может появиться, что-то редкое, а положить некуда. Ты взял и разменял эти стаки на более крупную валюту и свободных слотов будет больше понимаешь?А при нужде нашел NPC который разменяет деньги и при нужде разменял, на то, что тебе нужно.Токо NPC должны менять одинаково, а то может быть ДЮП, а этого не надо допустить. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Забыл Можно сделать виды Кейсов. Ну вот парочка 1)Кейс с АКМ ГОЛД - И его будут покупать, с надеждой, что будет АКМ ГОЛД. 2)Кейс с Чайганом - Аналогично первому кейсу. Ну и так далее. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 против кейсов Обоснуй ответ, Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если идея понравиться, то не обязательно для сталкера, можно для всех. Ну для RPG, Dayz(Но там редко кто есть), Industrial Craft и т.д. Кейсы можно преобреать за голоса(Это просто предложение, можете за другое) или если вы проголосавил там раз 20, то дается кейс на любой сервер(Это должен выбрать игрок) Или за 400 монет кейс и ихоркой или квантом(Желательно, чтоб был полный сэт. а то игрокам может выпадать одно и тоже и им может надоесть). Асортимент Должен быть разнообразнее и названия кейсов должны соответствовать. Кейс Древних на пример))) Там выпадает полный сэт брони древних. Ихоровый сэт. Выпадает Ихор - 5х Ни или полынй сэт ихоровой брони. Ну и на других аналогичное. Спасибо, что выслушали))) Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На сталкере слишком мало оружия. К тому же, у всех, почти и без кейсов все есть. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 На сталкере слишком мало оружия. К тому же, у всех, почти и без кейсов все есть. Еще один, ты читал то что писал?Я же сказал это моэет быть для другово сервака для РПГ к примеру. Не обязательно к СТАЛКЕРУ Ссылка на комментарий
osiris 35 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Еще один, ты читал то что писал?Я же сказал это моэет быть для другово сервака для РПГ к примеру. Не обязательно к СТАЛКЕРУ Читал, на других серверах - бред. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Читал, на других серверах - бред. Причину)) Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ребята, пишите причину по которой вам не нравиться та или иная идея))) Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Против! Причину надо? А вот не моя забота писать её тебе. Но скажу одно, если так хотим кейсов, то иди на другие проекты, их там полно. А тут это будет полным бредом. (А да, для всех серверов будет бредом, я же читаю что Вы пишите) Спасибо за внимание. P.S Если честно, то Вы упертый человек, написали тут столько сообщений, что прям похоже на накрутку сообщений. Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Просьба. Не путайте с лаки блоками с кейсами. Ссылка на комментарий
NoNamEBoY 7 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Привет. Во-первых, чёрный цвет, ариал, 14-ый шрифт, ВСЁ. ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ?! Во-вторых, кейсы... Хм... Не пересчитать тем с подобным предложением, большинство были против. /Против/ В-третьих, чем тебя не устроила валюта в "Касариках"? Если ты хочешь поменять цену ресурсов, например: (я не играю на сталкере, понятия не имею сколько чего стоит) консерва будет стоить 1500 или же 1400? Смысла в этом не вижу. /Против/ Ссылка на комментарий
ChernoAlpha 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Привет. Во-первых, чёрный цвет, ариал, 14-ый шрифт, ВСЁ. ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАЗ?! Во-вторых, кейсы... Хм... Не пересчитать тем с подобным предложением, большинство были против. /Против/ В-третьих, чем тебя не устроила валюта в "Касариках"? Если ты хочешь поменять цену ресурсов, например: (я не играю на сталкере, понятия не имею сколько чего стоит) консерва будет стоить 1500 или же 1400? Смысла в этом не вижу. /Против/ Фиг я тебе, что оплачу.Я не говорю что кейсы именно для сталкера, сами решите где они будут, хотите на на Pixelmon, RPG, КУДА ХОТИТЕ. Ссылка на комментарий
Ksiviks007 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Фиг я тебе, что оплачу.Я не говорю что кейсы именно для сталкера, сами решите где они будут, хотите на на Pixelmon, RPG, КУДА ХОТИТЕ. НИКТО ИХ НИКУДА НЕ ХОЧЕТ! А ЕСЛИ ХОЧЕТ(КАК ТЫ!) - ПУСТЬ ВАЛИТ НА СОСЕДНИЙ ПРОЕКТ! ТУТ ВСЕ ПРОТИВ ЭТИХ КЕЙСОВ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас