Nordicus666 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 RPG - Role Playing Game Поскольку это ролевая игра все же, я предлагаю ввести правило отыгрывания своей роли как на многих RPG серверах (в Garry's mod'e точно, на счет майна - не знаю, играл только на экскалибуре на рпг сервах) т.е. описывать те действия которые не очевидны по действиям в самой игре через /me, либо просто уточнять (к примеру /me нагрел металл и придал ему форму меча), конечно, это особо не повлияет на общение игроков, но зато даст больше атмосферности и интереса серверу, будет ощущаться уже не майнкрафт с модами, а отдельная, мистическая вселенная. для этого правда надо будет добавить команду /me доступную всем, что б это выглядело примерно так: *пишем /me нагрел металл и придал ему форму меча* *в чате (не в глобале, а в локальном) появляется:* Nordicus666 нагрел металл и придал ему форму меча или что то в этом роде Ссылка на комментарий
AHiMeSHiK 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Фигня. Ссылка на комментарий
AHiMeSHiK 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Против* Ссылка на комментарий
Lupen228 1 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 RPG - Role Playing Game Поскольку это ролевая игра все же, я предлагаю ввести правило отыгрывания своей роли как на многих RPG серверах (в Garry's mod'e точно, на счет майна - не знаю, играл только на экскалибуре на рпг сервах) т.е. описывать те действия которые не очевидны по действиям в самой игре через /me, либо просто уточнять (к примеру /me нагрел металл и придал ему форму меча), конечно, это особо не повлияет на общение игроков, но зато даст больше атмосферности и интереса серверу, будет ощущаться уже не майнкрафт с модами, а отдельная, мистическая вселенная. для этого правда надо будет добавить команду /me доступную всем, что б это выглядело примерно так: *пишем /me нагрел металл и придал ему форму меча* *в чате (не в глобале, а в локальном) появляется:* Nordicus666 нагрел металл и придал ему форму меча или что то в этом роде Против! Против* Фигня. Знаете, это нарушения правил. (Тупо накрутка сообщений, Вы это могли поместить в 1 сообщение, прошу Вас не нарушайте правила) За это Вы можете получить молчанку, на форуме. P.S И если Вы сейчас ответите Мне, это тоже будет считаться нарушением. Тогда пишите мне в лк. Ссылка на комментарий
Nordicus666 20 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вы, хотя бы, поясняйте почему вы против, что б я знал, как выставляющий идею Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Вы, хотя бы, поясняйте почему вы против, что б я знал, как выставляющий идею Это будет бессмысленной информацией для других пользователей и ненужными спойлерами твоих действий в игре. Ссылка на комментарий
AzorAhai 353 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 РПшники. РПшники никогда не меняются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас