Croopi 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Доброго времени суток =) Помню когда сервера переходили на IC2 experemental пиво бога(zero) исчезло,потом его добавили с урезанными эффектами. Сейчас я от некоторых людей слышал что Zero как и раньше имбовое,скажите пожалуйста так ли это ? И оно по прежнему дает бессмертие и макс урон на 7 минут ?Если кто-то ответит на мой вопрос попрошу по подробней )) Заранее спасибо ! :( Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок, спасибо Вам за Ваш вопрос, Да, если не ошибаюсь, сейчас у "Zero" такой же эффект, как и был раньше, оно по прежнему даёт бессмертие и урон. Приятной игры и весёлого настроения! Ссылка на комментарий
Croopi 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Здравствуйте, уважаемый игрок, спасибо Вам за Ваш вопрос, Да, если не ошибаюсь, сейчас у "Zero" такой же эффект, как и был раньше, оно по прежнему даёт бессмертие и урон. Приятной игры и весёлого настроения! Спасибо за ответ ! Но хотелось бы узнать какое время действия этих эффектов ? Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Доброго времени суток =) Помню когда сервера переходили на IC2 experemental пиво бога(zero) исчезло,потом его добавили с урезанными эффектами. Сейчас я от некоторых людей слышал что Zero как и раньше имбовое,скажите пожалуйста так ли это ? И оно по прежнему дает бессмертие и макс урон на 7 минут ?Если кто-то ответит на мой вопрос попрошу по подробней )) Заранее спасибо ! :( ПОидее zero запретили, если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий
ExPrince 28 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/47812-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-pvp/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас