iTSel 431 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 лол ну я за тут неоспоришь, даже лайкну Ссылка на комментарий
Hematagen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Есть множество варпов на которых можно зачаровать вещи.... Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я тоже плюсую,т.к на нашем сервере(Indastrial S2) всего 1 варп с чаровальней,и тот мой :lol: Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Очень хорошее предложение, я за. Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я тоже плюсую,т.к на нашем сервере(Indastrial S2) всего 1 варп с чаровальней,и тот мой :lol: Как это так?) Ссылка на комментарий
EdikHack 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Как это так?) Я жил с модером(ArpeccuBHbIu) в начале Вайпа заприватили варп shop,он попросил флаг dev-use для нашего магазина(флаг dev-use только для гл.модеров и выше),с этим флагом все могут пользоваться нашей чаровальней,но потом модера забанили а варп остался. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас