Перейти к публикации

Где Moonstone на RPG серверах?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, игроки RPG. По названию темы вы уже поняли о чем идет речь, так вот -

После вайпа RPG, была добавлена Ars-Magic'a II, еще с 1.6.4 версии Moonstone ценился превыше всего, но, теперь же, его кол-во можно по пальцам пересчитать на сервере.

Moonstone падает после того как игрок достигает 15-го уровня мага, падает он разнообразно в радиусе 64-х блоках, я уже 30-го уровня как 2-ю неделю, ни разу не падал Moonstone, и вообще на сервере он ни у кого не падал, хотя я часами сижу в своем привате. Играя на 1.6.4, за недельку я собирал на нексус 4 блока, а тут... на 1.7.10, Moonstone это легенда. Прошу вас, Администрация, скажите что случилось. В установленной версии мода Moonstone падает и все работает, или я уже боюсь спросить и его отключили... ... ... В общем, надеюсь на лучшее. Покупать да, покупаю, но это не выгодно в данный момент для меня. 12 руб за штуку. Голосую, что.

Мунстоун действительно очень редкий, но он есть. Пруф крутится в одном из торговых автоматов в магазине моих товарищей на RPGs3. Так что ищите. ;)  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...