Skidzees 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Найдите модератов на сервер Pixelmon и можете сделать одиночную игру в лаунчере. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Отвечу на второе предложение. Синглплеер не добавят в связи с тем, что добрый кусок онлайна уплывёт в одиночку. Думаю, не только мне играть на сервере с онлайном в 5-6 человек не очень в каеф. Ссылка на комментарий
maxroger9 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 я предалагю на сборку модов stalker ввести кит стартер хотябы самый простой с простейшим аксом который выдаётся раз в 2 суток или ввести кит старт и назвать его бар чтобы к примеры вы закупили калбасы и антирадина и вас убили пока вы бежали в бар и вам дали сного 8 колбасы и 8 антирадина ато новичкам потом ничего не остаётся делать как уходить ибо денег они заработать не могут потомучто все деньги который были они потратили на колбасы и антирадины с которыми их убили и я думаю что онлайн поднимается человек на 10-15 а может и 20 Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 я предалагю на сборку модов stalker ввести кит стартер хотябы самый простой с простейшим аксом который выдаётся раз в 2 суток или ввести кит старт и назвать его бар чтобы к примеры вы закупили калбасы и антирадина и вас убили пока вы бежали в бар и вам дали сного 8 колбасы и 8 антирадина ато новичкам потом ничего не остаётся делать как уходить ибо денег они заработать не могут потомучто все деньги который были они потратили на колбасы и антирадины с которыми их убили и я думаю что онлайн поднимается человек на 10-15 а может и 20 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас