VDarkLordV 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я предлагаю добавить сервера с модом galacticraft и модом matter overdrive. Это только предложение, я пойму если вы от неё откажитесь. Ссылка на комментарий
VDarkLordV 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 от него (Моя ошибка) Ссылка на комментарий
VDarkLordV 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Модификация galacticraft позволит игрокам сделать свою ракету и полететь в космос http://minecraft-ru.gamepedia.com/Galacticraft Модификация matter overdrive добавит новых мобов (Андройдов), позволит стать киборгом и также добавит много оружия выпадающего из андройдов. К сожалению я не смог найти вики matter overdrive. Ссылка на комментарий
Miha147 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 добавте сервер балактикрафт Ссылка на комментарий
MoPKoBK4 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 + Ссылка на комментарий
Rinstone 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Уже много было создано таких тем. Это бессмысленно уже. Если б они хотели, то давно б уже сделали. И из-за модов которые вы предложили будет лагать сервер. Если обычную магию и индастриал сервера еле держат, то как они с таки справятся? Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Я за Ссылка на комментарий
BandamSuper 8 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Галактик крафт очень хороший и интересный мод. Ссылка на комментарий
Ulquiora 5 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я против, по мне так это уже лишнее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас