SurvivalGod 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Игрок ToopLess вошёл в мой ЗАПРИВАЧЕНЫЙ дом и убил меня забрал квантовый сет,нано саблю,ультимейт лаппак,20 продвинутых электросхем и механизмы.Можете его забанить?Он уже загриферил 16 человек(моих друзей). Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Игрок ToopLess вошёл в мой ЗАПРИВАЧЕНЫЙ дом и убил меня забрал квантовый сет,нано саблю,ультимейт лаппак,20 продвинутых электросхем и механизмы.Можете его забанить?Он уже загриферил 16 человек(моих друзей). Тебе сюда: Клик Потом сюда: Клик Удачи) Ссылка на комментарий
makspro72 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 игрок NemoyStream Игрок ToopLess вошёл в мой ЗАПРИВАЧЕНЫЙ дом и убил меня забрал квантовый сет,нано саблю,,20 продвинутых электросхем и механизмы.Можете его забанить?Он уже загриферил 10 человек(моих друзей). Ссылка на комментарий
Решение AncientEntity 31 Опубликовано: 6 ноября 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Доброго времени суток! Данный раздел не для жалоб. Так как ответ модератора Snakedon уже устарел, я отправлю Вам новые ссылки. Для начала ознакомьтесь с правилами подачи жалобы: *тык*. А затем уже подайте саму жалобу: *тык*. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения